Стеллажи, телефон (495) 642 02 91
Проектирование, продажа, монтаж лестниц и стеллажей. Стеллажи из различных материалов, простой конструкции и функционального дизайна, обеспечивающее безопасность хранения и удобство доступа.

Стеллажи всех видов

 

Эринги грибы


Эринги - описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Белки 46,19%

Жиры 5,08%

Углеводы 48,73%

22 килокалории

Эринги (вёшенка степная, вёшенка королевская, степной белый гриб) - в кулинарии шляпка одноименного съедобного гриба, произрастающего во многих регионах мира с тропическим и субтропическим климатом (от Европы до Юго-Восточной Азии). Мякоть отличается окрасом в различные оттенки белого, коричневого и розового цветов, а также характерным “грибным” вкусом и ароматом небольшой интенсивности.

Калорийность

В 100 граммах эринги содержится около 22 ккал.

Состав

Химический состав эринги отличается повышенным содержанием белков, углеводов, клетчатки, золы, витаминов (A, B3, B4, B5, B9), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, селен).

Как готовить и подавать

В пищевых целях используют только шляпки эринги. Ножки этого гриба отличаются слишком жесткой мякотью. Еще одним ограничением использования в кулинарии является необходимость применять исключительно молодые вёшенки размером не более 10 см. Кроме того, эти грибы можно употреблять в пищу исключительно после тепловой обработки. При этом термическое воздействие приводит к потере всего лишь 5% биологически активных веществ в то время, как у большинства других грибов этот показатель достигает 50%. Данная особенность, в свою очередь, существенно расширяет использование эринги в кулинарии. При этом для этих целей применяют, как свежие, так и сушеные грибы.

В тушеном, вареном, жареном и запеченном виде эринги используется при приготовлении множества блюд - фруктовых и овощных салатов, первых и вторых блюд из овощей, мяса и домашней птицы, колбасных изделий и полуфабрикатов. “Универсальность” применения эринги обуславливается превосходной сочетаемостью этих грибов с большинством пищевых продуктов. Этому в немалой степени способствует практически нейтральный аромат и изысканный с ореховым привкусом немного сладковатый вкус, приобретаемый данными грибами в результате тепловой обработки.

Как выбирать

При выборе эринги следует учитывать, что для использования в кулинарных целях используются исключительно шляпки. Наиболее качественные и свежие из них отличаются отсутствием темных пятен и механических повреждений.

Хранение

Эринги следует хранить в бумажной упаковке в холодильнике, употребив их в пищу в течение нескольких месяцев. Использование полиэтиленовых пакетов и герметичных емкостей сокращают сроки хранения в несколько раз.

Полезные свойства

При низкой калорийности эринги отличается химическим составом, чрезвычайно богатым витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Данная особенность делает данный пищевой продукт одним из наиболее предпочтительных вариантов при организации диетического питания. Еще одним плюсом в пользу использования эринги именно в таких целях является повышенное содержание аминокислот и кальция, ставящее эти грибы в один ряд мясными и молочными продуктами.

Кроме того, регулярное употребление эринги снижает уровень холестерина, нормализует частоту сердечных сокращений и артериальное давление, повышает стойкость к инфекционным заболеваниям, оказывает противовоспалительное, антисептическое, иммуностимулирующее, тонизирующее воздействие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость. Кроме того, эринги следует употреблять в пищу исключительно в приготовленном виде, поскольку свежие грибы содержат много хитина, данное вещество тяжело усваивается организмом. При сборе эринги следует учитывать, что споры этого гриба при вдыхании могут вызвать аллергическую реакцию.

Эринги в соусе из сгущенного молока Постная гречка с грибами Ризотто с грибами Суп с грибами и гречей
Том Ям

Эринги: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,09 г

Жиры 0,34 г

Углеводы 3,26 г

22

килокалории

Общая информация

Вода 92,45 г

Энергетическая ценность 22 ккал

Энергия 93 кДж

Белки 3,09 г

Белки (скорректированно) 2,18 г

Жиры 0,34 г

Неорганические вещества 0,85 г

Углеводы 3,26 г

Клетчатка 1 г

Сахар, всего 1,98 г

Углеводы

Глюкоза (декстроза) 1,48 г

Фруктоза 0,17 г

Минералы

Кальций, Ca 3 мг

Железо, Fe 0,5 мг

Магний, Mg 9 мг

Фосфор, P 86 мг

Калий, K 318 мг

Натрий, Na 5 мг

Цинк, Zn 0,52 мг

Медь, Cu 0,318 мг

Марганец, Mn 0,047 мг

Селен, Se 9,3 мкг

Витамины

Витамин С 2,1 мг

Тиамин 0,081 мг

Рибофлавин 0,402 мг

Никотиновая кислота 3,607 мг

Пантотеновая кислота 1,497 мг

Витамин B-6 0,104 мг

Фолаты, всего 17 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 17 мкг

Фолиевая кислота, DFE 17 мкг

Холин, всего 17,3 мг

Бетаин 9,4 мг

Витамин B-12 0,04 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,01 мг

Токоферол, бета 0,01 мг

Токоферол, гамма 0,01 мг

Токоферол, дельта 0,01 мг

Токотриенол, альфа 0,05 мг

Витамин D (D2 + D3) 0,2 мкг

Витамин D2 (эргокальциферол) 0,2 мкг

Витамин D 7 МЕ

Витамин K1 (дигидрофиллохинон) 1 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,05 г

16:0 0,04 г

18:0 0,01 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,16 г

18:2 недифференцировано 0,16 г

Кампестерола 2 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,035 г

Треонин 0,107 г

Изолейцин 0,076 г

Лейцин 0,12 г

Лизин 0,107 г

Метионин 0,031 г

Цистин 0,012 г

Фенилаланин 0,085 г

Тирозин 0,044 г

Валин 0,232 г

Аргинин 0,078 г

Гистидин 0,057 г

Аланин 0,199 г

Аспарагиновая кислота 0,195 г

Глутаминовая кислота 0,343 г

Глицин 0,092 г

Пролин 0,076 г

Серин 0,094 г

Смотрите также: Акация, Анаденантера, Астрагал, Бобы, Вегетарианские сосиски

Оригинальные рецепты с фото:

Салат Цветы бегонии

Севиче из тунца с креветками

Апельсиновый кекс с виноградом и малиной

Курица тушеная с кабачком в мультиварке

Минтай жареный

Картофель Айдахо

Щи с тушёнкой и свежей капустой

польза, хранение и способы приготовления — Шуба

Ирина Вакив

Если вы видите эринги на полках супермаркетов, но не решаетесь их попробовать — пора изменить ситуацию! Ведь эти грибы имеют очень необычный вкус, готовятся просто и быстро, и могут стать вашим фирменным блюдом. Предлагаем познакомиться с эрингами поближе.

Эринги, еринги или просто королевские вешенки — происходят из Средиземноморья, но также очень распространенные в Азии. У них толстая ножка, текстура которой после приготовления чем-то напоминает мясо, поэтому еринги иногда даже называют «вегетарианскими стейками». Не в последнюю очередь королевские вешенки популярны из-за необычного вкуса умами, который они приобретают в процессе приготовления. Также у эрингов есть привкус кешью.

Чем полезны эринги?

Еринги считаются довольно легко усваивающимися диетическими грибами. Они содержат витамины группы В, D, комплексы аминокислот и полисахаридов, а также другие важные макро- и микроэлементы — железо, фосфор, кальций, магний, йод, марганец, цинк. Еринги стимулируют иммунную систему, оказывают антиоксидантное действие и оказывают положительное влияние на нервную систему. Еринги также рекомендованы в рационе для снижения веса, поскольку быстро насыщают, однако содержат небольшое количество калорий.

Читайте также

Ирина Вакив

Салат со шпинатом, грибами и беконом — вкусный и питательный обед

20 мин

Всем ли можно употреблять еринги?

Королевские вешенки не желательно употреблять детям, также беременным и кормящим грудью женщинам из-за наличия у них хитина. Также противопоказаниями могут быть язва желудка, желчекаменная болезнь и склонность к аллергии.

Как выбрать самые вкусные еринги?

При покупке грибов прежде всего обращайте внимание на их поверхность — ножка и шапка должны быть целыми, иметь однородный цвет, не содержать трещин, пятен и вмятин. Знатоки советуют выбирать небольшие, молодые грибы, поскольку у них более интенсивный вкус.

© Pixabay

Хранение эрингов

Эти грибы могут оставаться свежими достаточно долго при правильном способе хранения. Для этого просто заверните еринги в бумагу и положите в холодильник. Так они могут храниться 7-10 дней.

Способы приготовления королевских вешенок

Еринги используются при приготовлении супов, их можно жарить на гриле, тушить, сушить и мариновать. Самый простой вариант — это жареные эринги на сливочном масле. Большим плюсом этого способа является не только легкость приготовления, но и вкус, который отлично раскрывается при минимуме усилий.

Читайте также

Ирина Вакив

На закусочную доску: грибы фри в панировке

30 мин

Сначала эринги нужно осмотреть, если в них есть остатки земли, ее можно очистить щеточкой, ведь мыть вешенки не советуют. Затем разрежьте их вдоль пополам или пластинами, сделайте легкие диагональные надрезы для более равномерной прожарки. Посолите и присыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу. Разогрейте сливочное масло на среднем огне, добавьте зубчик чеснока и обжарьте еринги с обеих сторон по 3-5 минут до золотистого цвета. По желанию вы также можете добавить чабрец или другие травы. Вкусные жареные эринги готовы!

Наслаждайтесь ими медленно, смакуя каждый кусочек, чтобы их оригинальный вкус раскрылся по полной. Надеемся, вам понравятся эти необычные грибы.

Подпишись на нас в Google news

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Напій на основі вина Katlenburger Пунш 0,75л

189

00

грн.

Перейти

Пиво Wychwood Brewery King Goblin темне 0,5л

99

00

грн.

Перейти

Вода Perrier зі смаком лимона газована з/б 0,33л

36

99

грн.

Перейти

Фрикадельки «Три ведмеді» «Мішутка» з м'ясом індички 400г

105

00

грн.

Перейти

Плов зі свининою 100г

21

10

грн.

Перейти

Пиво BrewDog Lost Lager світле з/б 0,44л

59

99

грн.

Перейти

Мюслі AXA з шоколадом та вишнею 270г

62

99

грн.

Перейти

Как приготовить королевские вешенки

Королевская вешенка, eryngii или королевская вешенка — самый крупный представитель рода вешенок, и, в отличие от других вешенок, их стебли не жесткие и не одревесневают, чтобы их можно было есть. Вместо этого их ценят за мясистую текстуру и вкус умами. Родом из Средиземноморья, они, пожалуй, чаще всего используются в азиатских кухнях, таких как китайская, японская и корейская; три страны, где гриб культивируется в больших масштабах.

Этот впечатляющий гриб имеет среднюю длину 10–15 см, долго хранится в холодильнике (примерно неделю) и не теряет своей формы при приготовлении. Текстуру иногда сравнивают с морскими ушками или морскими гребешками, что делает их интересным вариантом для вегетарианцев и часто называют «грибными стейками» или «веганскими гребешками».

На что обратить внимание при покупке королевских вешенок

Покупая королевские устрицы, вы должны тщательно выбирать их, так как они недешевы! Выбирайте грибы с твердыми, безупречными ножками. Обычно они красиво подстрижены и не содержат грязи или почвы, но если вы заметили какую-либо грязь, аккуратно удалите ее щеткой вместо того, чтобы мыть их. Колпачки довольно тонкие, поэтому обязательно выбирайте цельные, если вам нужна красивая презентация.

Если вы едите грибы сырыми и мелко нарезанными, выбирайте более мелкие грибы, так как говорят, что они имеют более сильный вкус. Однако после приготовления натуральный вкус грибов умами раскрывается, поэтому размер не имеет значения — выбирайте как большие, так и маленькие, как вам нравится.

1

Аккуратно разрежьте шампиньоны вдоль пополам. Слегка надрежьте крест-накрест по диагонали 5 мм на срезе грибов. Это поможет грибам приготовиться более равномерно, а приправа лучше проникнет в мякоть.

2

Поставьте сковороду на сильный огонь. Как только сковорода почти начнет дымиться, добавьте каплю масла и грибы срезом вниз. Убавьте огонь до средне-высокого

3

Готовьте 3–5 минут в зависимости от размера грибов, пока они не станут приятного золотистого цвета.

4

Добавьте сливочное масло в сковороду. После растапливания добавьте тимьян и чеснок и приправьте солью.

5

Переверните грибы и полейте сливочным маслом, пока они полностью не приготовятся.

6

Выложите на кухонный рулон, посыпьте хлопьями морской соли и подавайте горячим.

Жареные королевские устрицы с большим количеством масла

'веганские гребешки'

С чем сочетаются королевские вешенки

Мягкий вкус королевских вешенок означает, что они отлично сочетаются с сильными ароматами, такими как соевый соус или чеснок. Вот почему Мэтт Гиллан сочетает обжаренные на сковороде ломтики грибов с насыщенным гелем из соевого соуса и ложкой грибов, упакованных умами, и пармезаном орзо. В другом блюде он подает их с авантюрным вкусом трюфеля, крошкой из голубого сыра и острым гелем из вишневого уксуса.

Если вы хотите отпраздновать вкус умами самих грибов, просто приготовьте их в пенящемся сливочном масле и добавьте нарезанные мягкие травы, дольку лимона и щедрую щепотку хрустящей морской соли. Подавайте с яйцами для роскошной вегетарианской жарки.

Японские повара особенно любят королевские вешенки – вы найдете их жареными в хрустящем кляре темпура, поданными с солью и соусами, или нанизанными на шампуры целиком, жареными и глазированными в стиле якитори по всей стране.

Благодаря прочной форме и текстуре грибов с ними интересно экспериментировать; Олли Даббус подает их сырыми и очень мелко нарезанными для придания свежего вкуса и хрустящей текстуры в своем блюде из теплых телячьих рулетиков, грибной стружки и маринованных чесночных почек. Популярное веганское блюдо состоит из стеблей, нарезанных толстыми ломтиками на «морские гребешки» и обжаренных в масле хорошего качества до готовности. Посыпать порошком из морских водорослей для дополнительного вкуса моря.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Быстрые грибы Эринги (3 ингредиента) - Жадная девушка-гурман

Масло + соя + грибы = бомба умами! Всякий раз, когда я готовил эти быстрые грибы Эринги, люди просили рецепт. Они никогда не поверят, что для этого требуется всего 3 ингредиента, и он будет на столе менее чем за полчаса!

Перейти к:
  • ⭐ Почему этот рецепт стал звездой
  • 🍄 Что такое грибы Эринги?
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Пошаговая инструкция
  • 🥡 Как хранить
  • 👩🏻‍🍳 Советы экспертов
  • 🥢 Рекомендуемые сопутствующие рецепты
  • Быстрые грибы Eryngii (3 ингредиента)
  • 💬 Комментарии

⭐ Почему этот рецепт стал звездой

  1. Этот рецепт азиатских грибов эринги очень быстрый и простой в приготовлении : от нарезки до обжаривания и обжаривания, все делается менее чем за 30 минут!
  2. Несмотря на то, что в этом вкусном гарнире всего 3 ингредиента, много умами : умами делает пищу пикантной и помогает нам чувствовать себя сытыми.
  3. Эти грибы полезны для здоровья : они полезны для вашей иммунной системы

🍄 Что такое ерингии?

Грибы эринги ( pleurotus eryngii ), также известные как валторны, королевские трубчатые грибы, королевские вешенки, королевские коричневые грибы, королевские трубчатые грибы и 杏鲍菇 (Xing Bao Gu.)

Они часто являются съедобными грибами используется в азиатских кухнях, особенно в Южной Корее, а также в китайской кухне. Однако на самом деле они родом из средиземноморских регионов Европы, Северной Африки и Ближнего Востока. Интересно посмотреть, как далеко они проехали!

Крупнейший вид вешенки, у него толстые белые стебли, часто используемые в веганских блюдах. В отличие от других видов грибов, их толстые стебли жевательные, но не жесткие, поэтому мы можем приготовить их, а не выбрасывать!

Эти восхитительные грибы также имеют очень мясистую текстуру, что делает их отличным заменителем мяса для придания вкуса умами растительной диете. Поэтому их иногда называют веганскими гребешками или грибными стейками!

Наконечник : чтобы сделать их еще более похожими на гребешки, нарежьте их не вдоль, а по ширине (чтобы ломтики грибов были круглыми).

Жевательная текстура настолько похожа на мясо, что я даже готовила из них веганское вяленое мясо (бак ква) на Китайский Новый год. Если у вас слишком много, вот несколько рецептов, чтобы использовать остатки bak kwa.)

Идеи азиатских веганских блюд можно найти здесь.

Где купить

Если вы не можете купить свежие королевские вешенки в обычном супермаркете, зайдите на фермерский рынок или в азиатские продуктовые магазины.

Они доступны круглый год.

🥘 Ингредиенты

Для этого рецепта грибов умами вам понадобятся 3 простых ингредиента:

  1. Грибы эрингии : Соберите грибы эрингии с крепкими и безупречными стеблями. Они впитывают воду, поэтому просто промойте их под проточной водой перед приготовлением. Не замачивайте, иначе они размокнут, и вы не сможете их хорошо обжарить!
  2. светлый соевый соус : Поскольку рецепт настолько прост, используйте сою самого высокого качества, которую только сможете найти, например соевый соус Lee Kum Kee Premium First Draw. По возможности выбирайте соевые соусы естественного брожения, сваренные традиционным способом. (Чтобы узнать больше о процессе приготовления соевого соуса, перейдите по этой ссылке.) Кстати, знаете ли вы, что вы можете легко сделать свой собственный темный соевый соус, используя светлый соевый соус?
  3. сливочное масло : убедитесь, что вы используете несоленое сливочное масло, в противном случае вы рискуете получить слишком соленое блюдо из сливочного масла и соевых грибов eryngii.
  4. По желанию, соль : Скорее всего, вам не понадобится соль из-за естественного содержания натрия в сое, но каждая марка соевого соуса немного отличается. У всех разные вкусовые рецепторы, поэтому попробуйте перед подачей на стол. Посыпьте солью, если вы чувствуете, что блюдо нуждается в этом. (Я бы не стал добавлять черный перец, поскольку я проверил его и думаю, что он отвлекает от масла и соевого соуса!) Однако вы можете украсить зеленым луком или другими свежими травами, если хотите!

Примечание : Чтобы узнать больше азиатских рецептов грибов, нажмите здесь.

Я люблю рецепты, которые не требуют целого списка ингредиентов, поэтому у меня есть целый раздел рецептов, которые требуют только 5 ингредиентов.

Меньше может быть больше, и мой любимый рецепт свиных ребрышек по-китайски требует всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить восхитительный соус! Так просто и вкусно, я всегда говорю, что это меняет жизнь!

Варианты

Выдавите немного лимонного сока в соевый соус для плавления масла, чтобы получить восхитительно острую и пикантную заправку.

🔪 Пошаговая инструкция

  1. Острым ножом нарежьте грибы вдоль толщиной ½ дюйма. У вас получится 3-4 толстых ломтика на гриб.
  2. Сделайте крестообразные надрезы на каждой стороне грибов. Это помогает грибам готовиться быстрее и равномернее, а также позволяет соусу лучше проникать в грибы.

3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. (Я использую 8.0 на индукционной плите Bosch, где максимум 9.0).

4. Когда масло нагреется (но не дымится), выложите грибы на сковороду в один слой. (Не все грибы поместятся на сковороде, поэтому вам придется обжаривать грибы партиями. Я использовала сковороду диаметром 7,5 дюймов, и мне пришлось обжаривать грибы двумя партиями.)

5. Оставьте на несколько минут, чтобы они подрумянились ( не двигайте их) - грибы будут сгибаться, поэтому используйте лопаточку, чтобы придавить их, иначе они не подрумянятся.

6. Когда грибы станут золотисто-коричневыми, переверните их, чтобы обжарить с другой стороны.

7. Поджарьте грибы с обеих сторон. Повторите с оставшимися грибами.

Примечание : при жарке вам нужно будет добавлять больше масла, так как грибы его пропитают!

8. В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку соевого соуса.

9. Используйте лопаточку, чтобы смешать масло и сою вместе, позволяя маслу растаять и зашипеть. Как только масло зашипит, верните все грибы в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть их.

10. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Я нет, но каждая марка соевого соуса такая, и вкусовые рецепторы у всех разные, так что приправляйте по своему вкусу!

Примечание : содержание воды в грибах также означает, что грибы иногда немного брызгают в масле при обжаривании, так что будьте осторожны! Используйте защиту от брызг, если вы беспокоитесь о брызгах масла.

🥡 Как хранить

Приготовленные грибы следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Примечание : Сырые королевские вешенки могут храниться в холодильнике около 1 недели и более. Лучше всего хранить в коричневом бумажном пакете.

Не используйте пластиковый пакет или герметичный контейнер, так как не будет хорошей циркуляции воздуха - грибы быстрее испортятся.

👩🏻‍🍳 Советы экспертов

Совет № 1 : Чтобы ускорить процесс обжаривания, который является самой медленной частью этого рецепта: после того, как грибы начнут подрумяниваться, они уменьшатся в размерах. Сдвиньте их ближе друг к другу — они не будут достаточно коричневыми для тарелки — чтобы освободить место для новых грибов, которые можно положить в сковороду!

Совет № 2: Королевские вешенки – прекрасное дополнение к тушеным блюдам и тушеным блюдам, поскольку они придают пикантный вкус и хорошо впитывают соус. Они также вкусны во фритюре, приготовленном на среднем огне с кунжутным маслом и соевым соусом.

Совет № 3: Подавайте эти королевские устрицы с небольшим количеством белого риса, чтобы он впитал вкусный соус из соевого масла. На гарнир вы можете сочетать азиатские куриные крылышки, вареную курицу в соевом соусе , которая так же хороша, как еда на вынос в китайском квартале, или легкие тушеные куриные бедра в соевом соусе, прозрачный суп для сбалансированного питания

🥢 Рекомендуемые сопутствующие рецепты

Понравился рецепт королевских вешенок? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже, и если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашли это пикантное грибное блюдо вкусным, комментарий сделал бы мою неделю! Спасибо Вам и хорошего дня!

Быстрые грибы эрингии (3 ингредиента)

Простой и вкусный рецепт приготовления грибов эрингии за 25 минут. Они имеют приятную мясистую текстуру, что делает их отличными заменителями мяса для веганских блюд.

5 из 47 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Курс Закуска, основное блюдо, гарнир Калорийность 28 ккал

  • Нож и разделочная доска

  • Чугунная сковорода

  • ▢ растительное масло по вкусу Используйте масло с высокой температурой дымления, чтобы грибы не подгорели масло дымит.
  • ▢ 4 королевских вешенки/гриба eryngii Промыть под проточной водой, но не замачивать, иначе они размокнут и плохо прожарятся. Разрезать вдоль на 3-4 части. Каждая часть должна быть толщиной около 0,5 см. Сделайте надрезы на одной стороне грибов крест-накрест (это поможет грибам приготовиться быстрее и равномернее, а также позволит соусу лучше проникнуть в грибы).
  • ▢ 1 ст. по вкусу, так как разные бренды имеют разное содержание соли
  • ▢ Соль Не обязательно, я ее не использую, так как моя соя достаточно соленая
  • ▢ Дополнительный гарнир: зеленый лук
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. (Я использую 7,0 на индукционной плите Bosch, где максимум 9,0). Когда масло нагреется (но не дымится), выложите грибы на сковороду в один слой. (Не все грибы поместятся на сковороде, поэтому вам нужно будет обжаривать грибы партиями. Я использовал 7,5-дюймовую сковороду, и мне пришлось обжаривать грибы двумя партиями. ) Оставьте на несколько минут, чтобы они подрумянились (не двигайтесь). их вокруг).

  • Когда грибы подрумянятся, переверните их, чтобы обжарить с другой стороны. Оставьте на несколько минут. Выкладывайте грибы, когда обе стороны подрумянятся.

  • Повторяйте, пока все оставшиеся грибы не подрумянятся с обеих сторон. Будьте готовы к тому, что масло будет немного брызгать. (Грибы впитают масло, поэтому вам нужно будет доливать масло, пока вы продолжаете обжаривать.)

  • Используя ту же сковороду, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку соевого соуса. Используйте лопаточку, чтобы смешать масло и сою вместе, позволяя маслу растаять и зашипеть. Как только масло зашипит, верните все грибы в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть их.

  • Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Я нет, но каждая марка соевого соуса такая, и вкусовые рецепторы у всех разные, так что приправляйте по своему вкусу!

  • Подавайте и наслаждайтесь!

В грибах высокое содержание воды, поэтому будьте готовы к тому, что на сковороде будет брызгать масло.

Совет по ускорению : чтобы ускорить процесс обжаривания, который является самой медленной частью этого рецепта: после того, как грибы подрумянятся, они уменьшатся в размерах. Сдвиньте их ближе друг к другу — они не будут достаточно коричневыми для тарелки — чтобы освободить место для новых грибов, которые можно положить в сковороду!

Остатки можно хранить 2 дня в холодильнике. Соус потрясающий с рисом FYI!

Эти грибы также можно использовать для имитации морского морского ушка или морского гребешка в веганских блюдах из морепродуктов.

Примечание: информация о питании является оценочной, автоматически рассчитанной с помощью создателя рецептов WPRM, и я не несу ответственности за ее точность.

Калории: 28 ккалкарбогидраты: 0,3GProtein: 1GFAT: 3GSatureted FAT: 2Gpolyunsatatureted Fat: 0,1GmonOundataTarted: 1GTRANS FAT: 0,1GCHOLESTEROL: 8MGSODIUM: 274MGPOTASSIUM: 15 мг.


Learn more

Корзина
товаров: 0 на сумму 0.00 руб.

Стеллажи Тележки Шкафы Сейфы Разное

Просмотр галереи

 

Новости

Сделаем красиво и недорого

На протяжении нескольких лет работы в области складского хозяйства нашими специалистами было оснащено немало складов...

08.11.2018

Далее

 

С Новым годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с Наступающим Новым 2012 годом!

02.12.2018

Далее

 

Работа с клиентом

Одним из приоритетов компании является сервис обслуживания клиентов. На примере мы расскажем...

01.11.2018

Далее

 

Все новости
 


 

© 2007-2019. Все права защищены
При использовании материалов, ссылка обязательна.
стеллажи от СТ-Интерьер (г.Москва) – изготовление металлических стеллажей.
Электронная почта: [email protected]
Карта сайта