Стеллажи, телефон (495) 642 02 91
Проектирование, продажа, монтаж лестниц и стеллажей. Стеллажи из различных материалов, простой конструкции и функционального дизайна, обеспечивающее безопасность хранения и удобство доступа.

Стеллажи всех видов

 

Кнауф мрамор


Запрашиваемая страница не найдена!

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО "Эко Трейд" 119311, г. Москва, ул. Строителей, д. 6 к. 2

ОГЛАВЛЕНИЕ

Термины и определения
1. Общие положения
1.1. Назначение документа
1.2. Нормативные ссылки
1.3. Область действия
1.4. Утверждение и пересмотр
2. Персональные данные субъектов персональных данных, обрабатываемые Оператором
2.1. Общий порядок обработки
3. Цели сбора и обработки персональных данных субъектов Оператора
4. Условия обработки персональных данных субъектов персональных данных и передачи их третьим лица
5. Права субъекта на доступ и изменение его персональных данных
6. Обязанности Оператора
7. Меры, применяемые для защиты персональных данных субъектов

Термины и определения

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Субъект персональных данных – физическое лицо, индивидуальный предприниматель или представитель юридического лица, заключившее с Оператором гражданский договор на выполнение работ, оказание услуг в соответствии с осуществляемыми Оператором видами деятельности, а также работники Оператора и работники контрагентов Оператора. 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Назначение документа
Настоящая Политика ООО "Эко Трейд" в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии со п. 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» и определяет политику ООО "Эко Трейд" (далее – Оператор) в отношении обработки информации о субъектах персональных данных, которую Оператор и/или его партнеры могут обрабатывать при осуществлении установленных в Уставе видов деятельности.
1.2. Нормативные ссылки
1. Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
2. Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных».
3. Федеральный закон от 21.07.2014 N 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях».
1.3. Область действия
Действие настоящей Политики распространяется на все процессы Оператора, в рамках которых осуществляется обработка персональных данных, как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.
Использование услуг Оператора означает согласие субъекта персональных данных с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.
1.4. Утверждение и пересмотр
Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения Кузнецовым Кириллом Михайловичем и действует бессрочно до замены ее новой Политикой. Обеспечение неограниченного доступа к Политике реализуется путем ее публикации на сайте Оператора в сети Интернет, либо иным способом. 

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ

2.1. Общий порядок обработки
При организации обработки персональных данных Оператором выполняются следующие принципы и условия:
- обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
- обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
- не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
- обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
- при обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;
- содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
- персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
Оператор в своей деятельности исходит из того, что субъект персональных данных предоставляет точную и достоверную информацию, во время взаимодействия с Оператором извещает представителей Оператора об изменении своих персональных данных. 

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ ОПЕРАТОРА

Оператор производит обработку только тех персональных данных, которые необходимы для выполнения договорных обязательств (исполнения соглашений и договоров с субъектом Оператора, исполнения обязательств перед контрагентом и работниками), ведения общехозяйственной деятельности Оператора, а также в целях исполнения требований законодательства РФ.
Оператором производится обработка персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных:
физические лица, организации

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПЕРЕДАЧИ ИХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Оператор обрабатывает и хранит персональные данные субъектов в соответствии с внутренними нормативными документами, разработанными согласно законодательству РФ.
В отношении персональных данных субъекта обеспечивается их конфиденциальность, целостность и доступность. Передача персональных данных третьим лицам для выполнения договорных обязательств осуществляется только с согласия субъекта персональных данных. В случае реорганизации, продажи или иной передачи бизнеса (полностью или части) Оператора к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к получаемым им персональным данным.
Оператор может поручить обработку персональных данных другому лицу при выполнении следующих условий:
- получено согласие субъекта на поручение обработки персональных данных другому лицу;
- поручение обработки персональных данных осуществляется на основании заключаемого с этим лицом договора, разработанного с учетом требований Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных».
Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных и несет ответственность перед Оператором. Оператор несет ответственность перед субъектом персональных данных за действия уполномоченного лица, которому Оператор поручил обработку персональных данных.
При обработке персональных данных субъектов Оператора руководствуется Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных». 

5. ПРАВА СУБЪЕКТА НА ДОСТУП И ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для обеспечения соблюдения установленных законодательством прав субъектов персональных данных Оператором разработан и введен порядок работы с обращениями и запросами субъектов персональных данных, предоставления субъектам персональных данных установленной законом информации.
Данный порядок обеспечивает соблюдение следующих прав субъектов Оператора:
- право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
o подтверждение факта обработки персональных данных;
o правовые основания и цели обработки персональных данных;
o цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
o наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании Федерального закона;
o обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен Федеральным законом;
o сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
o порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
o информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
o наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
o иные сведения, предусмотренные Федеральным законом от 27. 07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» или другими Федеральными законами.
- право на уточнение, блокирование или уничтожение своих персональных данных, которые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки. 

6. ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор обязан:
- осуществлять обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»;
- не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»;
- предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, в соответствии с которыми такое согласие не требуется;
- в случаях, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» осуществлять обработку персональных данных только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных;
- предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ в предоставлении указанной информации и дать в письменной форме мотивированный ответ, содержащий ссылку на положения Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», являющееся основанием для такого отказа, в срок, не превышающий тридцати дней со дня обращения субъекта персональных данных или его представителя либо с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя. При обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя предоставить субъекту персональных данных или его представителю информацию, касающуюся обработки его персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя.
- если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с Федеральным законом, разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить его персональные данные;
- принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Описание принимаемых мер приведено в п. 7 настоящей Политики;
- по требованию субъекта персональных данных внести изменения в обрабатываемые персональные данные, или уничтожить их, если персональные данные являются неполными, неточными, неактуальными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки в срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня представления субъектом персональных данных или его представителем сведений, подтверждающих указанные факты, а также уведомить субъекта персональных данных или его представителя о внесенных изменениях и предпринятых мерах и принять разумные меры для уведомления третьих лиц, которым персональные данные этого субъекта были переданы. Вести Журнал учета обращений субъектов персональных данных, в котором должны фиксироваться запросы субъектов персональных данных на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам.
- уведомлять субъекта персональных данных об обработке персональных данных в том случае, если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных. Исключение составляют следующие случаи:
o субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором;
o персональные данные получены Оператором на основании Федерального закона или в связи с исполнением договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;
o персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных или получены из общедоступного источника;
o Оператор осуществляет обработку персональных данных для статистических или иных исследовательских целей, для осуществления профессиональной деятельности журналиста либо научной, литературной или иной творческой деятельности, если при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта персональных данных;
o предоставление субъекту персональных данных сведений, содержащихся в Уведомлении об обработке персональных данных, нарушает права и законные интересы третьих лиц.
- в случае выявления неправомерной обработки персональных данных или неточных персональных данных, устранить выявленные нарушения в соответствии с порядком и сроками, установленными частями 1-3 и 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
- в случае достижения целей обработки персональных данных незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных №152-ФЗ «О персональных данных» или другими Федеральными законами.
- в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных Оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.
- в случае поступления требования субъекта о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке немедленно прекратить обработку персональных данных. 

7. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ

Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных субъектов от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
Оператором применяются следующие методы и способы обеспечения безопасности персональных данных:
- определены угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
- применяются организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимые для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
- применяются прошедшие в установленном порядке процедуру оценки соответствия средства защиты информации;
- проведена оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
- ведется учет машинных носителей персональных данных;
- организовано обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер по выявленным нарушениям;
- производится восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- установлены правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах персональных данных, а также обеспечивается регистрация и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных действий;
- производится контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и контроль уровня защищенности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных.

Клей Кнауф Мрамор. Knauf. Компания Строительные системы

клей плиточный

Knauf

от 438.-

от  -------

Клей Кнауф Перлфикс — быстротвердеющая сухая смесь белого цвета на цементной основе с минеральным заполнителем и полимерными добавками, с повышенной адгезией. Продукт выпускается с постоянным внутренним и независимым (сертификация ГОСТ Р) контролем.

Клей Кнауф Перлфикс применяется для укладки на тонкий слой клеевого раствора облицовочных плит из мрамора, природного камня и полупрозрачной (просвечивающейся) плитки, например стеклянной плитки или стекломозаики на обычные основания стен и пола (бетон, наливные полы, пористый и легкий бетон, цементно-волокнистые плиты, гипсовые пазогребневые Кнауф-гипсоплиты, гипсоволокнистые Кнауф-суперлисты и гипсокартонные Кнауф-листы, известковые, известково-цементные, гипсовые штукатурки). Не образует тёмных пятен на поверхности облицовочных плит. Используется для внутренних и наружных работ. Процесс применения включает следующие этапы работ: Подготовку поверхности основания. Приготовление раствора. Укладку плитки. Рекомендации: Температура основания и окружающего воздуха не ниже +5°С. Для сильно нагружаемых полов и при наружном применении рекомендуется «комбинированный способ», при котором клей наносится как на основание, так и на тыльную сторону плитки. Смачивать плитку водой перед укладкой не требуется. При выполнении наружных работ на больших площадях, из-за возможного колебания температуры облицовки, необходимо предусмотреть деформационные швы. Высокие температуры окружающей среды или нагретое основание сокращают время переработки. Избегать прямых солнечных лучей. Перед укладкой плитки включить обогрев пола. За 24 часа до укладки отключить обогрев, а при холодной погоде уменьшить его до +15°С. Клеевые загрязнения удалять сразу, не допуская высыхания. Продукт содержит цемент. При работе с клеем надевать перчатки, не допускать попадания раствора в глаза, а при попадании, их необходимо сразу промыть водой и обратиться к врачу. Оборудование и инструменты сразу после работы вымыть водой. При затворении Кнауф-Мармора нельзя добавлять никакие другие компоненты кроме воды. Преимущества: Клей плиточный Кнауф-Мрамор быстро схватывается, можно ходить, а также заделывать швы через 6 часов. Защищает от изменения окраски мраморных и просвечивающихся плит благодаря белому цвету. Обладает очень сильной адгезией.

Продолжительность переработки: ~ 45 мин. Время укладки плитки: ~ 15 мин. Время корректировки: ~ 10 мин. Можно ходить: не ранее 2-х суток! Полная нагрузка: ~ через 7 суток. Морозостойкость: 200 циклов (по ГОСТ 10060. 3-95). Расход: ~2,3-2,9 (зависит от размеров плитки). Срок хранения: мин. 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Клей Кнауф Мрамор упаковывается в бумажные мешки по 25 кг.

Вернуться в раздел "Отделочные материалы"...

Наружная облицовка и напольная плитка Применение

Gehe zu

    • Моя брошюра

    • Показать всю брошюру

Цементные штукатурки, изоляционные плиты, клеи и заполнители швов

Вайтер

  • Готовые штукатурки
  • Изоляционные плиты
  • Клеи и заполнители швов
  • Аксессуары
  • Дизайн из песчаника

Приговор

Штукатурка ручного или машинного нанесения для наружной теплоизоляции для склеивания и штукатурки изоляционных панелей.

Преимущества:

  • Высокая приверженность
  • Гибкость и сопротивление трещин
  • Water Repellent
  • Продолжительная длительность

Поля.

  • Ремонтная штукатурка фасадов
  • Армирующая штукатурка
  • Стабильная грунтовка для финишных штукатурок
  • Общие свойства:

    • Вес: 25 кг / Упаковка: 54 шт. 1 1 1 мес. Срок годности: 901 / поддон

      Стандарт продукта: TSEK 113

      Скачать: Технический паспорт

      Япицемент

      Штукатурка ручного нанесения, используемая в наружной теплоизоляции для приклеивания панелей.

      Преимущества:

      • Высокая приверженность
      • Легкое и быстрое применение
      • Устойчивые к погодным условиям
      • Продолжительная продолжительность применения

      Поля применения:

      • Связывание Термические панорамы белыми EPS, серые EPS EPS. Ремонт штукатурки стен и потолков

      Общие свойства:

      • Вес: 25 кг / Упаковка: 54 шт./поддон / Срок годности: 12 месяцев

      Стандарт продукта: TS 13566

      Скачать: Технический паспорт

      Серпцемент

      Готовая к применению штукатурка на цементной основе ручного нанесения, которая наносится в качестве штукатурки под плитку и керамику на такие поверхности, как кирпич, брикет, газобетон, открытый бетон и т. д., внутри и снаружи помещений. Создает гладкие поверхности, готовые к нанесению последнего слоя. Обладает водоотталкивающей характеристикой.

      Общие свойства:

      • Вес: 40 кг / Упаковка: 40 шт./поддон / Срок годности: 12 месяцев

      Стандарт продукта: TS EN 998-1

      Скачать: Технический паспорт

      Изоцемент

      Штукатурка на цементной основе, наносимая вручную.

      Преимущества:

      • Гладкая поверхность под финишные покрытия
      • Паропроницаемая
      • Водоотталкивающая
      • Погодостойкая
      9 Применение 900:0043

      • Для внутреннего и наружного применения на поверхностях из кладочного кирпича, брикетов, газобетонных блоков, бетона и т.д.

      Общие свойства:

      • Вес: 40 кг / Упаковка: 40 шт./поддон / Срок годности: 12 месяцев Технический паспорт

        Джетсемент Ультра

        Штукатурка на цементной основе машинного нанесения, наносимая под плитку и керамику на такие поверхности, как кирпич, брикет, газобетон, открытый бетон и т. д., для внутренних и наружных работ.

        Свойства

        • Гладкая поверхность, готовая к финишной отделке
        • Дышащий
        • Быстрое и простое нанесение
        • Экономия времени
        • Устойчивость к погодным условиям

        Jetcement Outdoor

        Штукатурка на цементной основе машинного нанесения, наносимая под плитку и керамику на такие поверхности, как кирпич, брикет, газобетон, открытый бетон и т. д., для внутренних и наружных работ.

        Недвижимость

        • Гладкая поверхность, готовая к финишной отделке
        • Дышащий
        • Быстрое и простое нанесение
        • Экономия времени
        • Устойчивость к погодным условиям

        Jetcement Indoor

        Штукатурка на цементной основе машинного нанесения, наносимая под плитку и керамику на такие поверхности, как кирпич, брикет, газобетон, открытый бетон и т. д., для внутренних работ.

        Свойства

        • Гладкая поверхность, готовая к финишной отделке
        • Дышащий
        • Быстрое и простое нанесение
        • Экономия времени

        Декоцемент

        Финишная штукатурка наружной теплоизоляции, наносимая на армирующую штукатурку перед покраской на минеральной основе для внутренних и наружных работ. Наносится на наружные стены, поверхности типа новой или отремонтированной штукатурки, бетона с гладкими поверхностями, газобетона, гипса, гипсокартона и т.д. Обладает водоотталкивающими свойствами, высокой адгезионной способностью, окрашиваемостью, пародиффузионными характеристиками. Он имеет различные варианты частиц (1,5/2 мм) и устойчив к растрескиванию.

        Properties

        • Water repellency
        • High bond strength
        • Chromaticity
        • Breathability
        • Different options (1.5 / 2 mm)
        • Resistance to cracking

        Fields of Application:

        Exterior walls

        На армирующей штукатурке наружных систем теплоизоляции

        Перед покраской внутренних и наружных работ

        Новая или отремонтированная штукатурка, гладкий бетон, газобетон, штукатурка, гипсокартонные поверхности

        Общие свойства:

        • Вес: 25 кг / Упаковка: 54 шт. /поддон / Срок годности: 12 месяцев

        Стандарт продукта: TS 7847

        СМ700 Про

        Наружные теплоизоляционные плиты FKD

        Наружная теплоизоляционная плита на основе минеральной ваты FKD с синтетическим связующим и водоотталкивающими свойствами.

        Области применения:

        • Наружные теплоизоляционные системы

        Общие свойства:

        • Ширина: 500 мм
        • Длина: 1000 мм
        • Толщина: 40/50/60/70/80/100/120 / 140 /160 мм

        Стандарт Продукт: дин Стандарт: дин Дин. EN 13162

        Скачать: Технический паспорт

        Внешняя теплоизоляционная плита FKD-S

        ФКД - С, наружная теплоизоляционная плита на основе минеральной ваты с синтетическим связующим и водоотталкивающими свойствами.

        Поля применения:

        • Системы внутренней теплоизоляции
        • Внешняя теплоизоляльная система

        Общие свойства:

        • Шид: 500 мм
        • Длина: 1000 мм
        • . 70 / 80 / 100 / 120 / 140 / 160 мм

        Стандарт продукта: DIN EN 13162

        Скачать: Технический паспорт

        Белый EPS

        Плиты из пенополистирола, которые используются в системах теплоизоляции.

        Поля применения:

        • Системы внутренней теплоизоляции
        • Внешняя теплоизоляльная система

        Общие свойства. / 80 мм

      • Плотность: 16 / 30 кг/м3

      Стандарт продукта: TS EN 13163 - EN 13499

      Скачать: Технический паспорт

      Серый EPS

      Пенополистирольные плиты с повышенными теплоизоляционными свойствами применяются в системах теплоизоляции.

      Поля применения:

      • Системы внутренней теплоизоляции
      • Внешняя теплоизоляльная система

      Общие свойства. / 80 мм

    • Плотность: 16 / 30 кг/м3

    Стандарт продукта: TS EN 13163 - EN 13499

    Скачать: Технический паспорт

    К1

    Клей для керамической плитки на цементной основе с нормальным затвердеванием и пониженными свойствами скольжения.

    Поля применения:

    • для Indoors and Outdoors
    • Бетон, цементная стяжка, рендеринг и т. Д.
    • Стены и полы

    . : Серый

  • Упаковка: 54 шт./поддон
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Стандарт продукта: TS EN 12004:2007 + A1 :2013-04 C1T

    Скачать: Технический паспорт

    К1 Плюс

    Клей для керамической плитки на цементной основе с высокой прочностью, стандартным отверждением и пониженными свойствами скольжения, с увеличенным сроком годности продукта.

    Поля применения:

    • для Indoors and Outdoors
    • Бетон, на основе цемента, рендеринг и т. Д.
    • Места с высоким движением пешеходов
    • Gypsumards

    General Properties: 9393030000 60114

    . 25 кг

  • Цвет: серый/белый
  • Упаковка: 54 шт./поддон
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Стандарт продукта: TS EN 12004:2007 + A1 :2013-04, C1TE

    Скачать: Технический паспорт

    K1 Flex

    Клей для керамической, мозаичной, мраморной и гранитной плитки на цементной основе с эластичностью и высокими прочностными характеристиками.

    Области применения:

    • Для внутренних и наружных работ
    • Бетон, стяжка на цементной основе, штукатурка и т. д.
    • Крупноформатный гранит, мрамор и керамическая плитка
    • Места с интенсивным пешеходным движением

    Общие характеристики:

    • Вес: 25 кг
    • Цвет: серый/белый

      1

      8 Упаковка: 1 поддон/белый

      1

      8 Срок годности: 12 месяцев

    Стандарт продукта: TS EN 12004:2007 + A1:2013-04, C2TE

    Скачать: Технический паспорт

    K1 FUGA Белый (1–6 мм)

    Чименто эсасли стандарт дерз долгусудур.

    Advantages:

    • Water repellent

    Fields of Application:

    • For joints 1 - 6 mm

    General Properties:

    • Weight: 20 kg
    • Colour: White
    • Упаковка: 54 шт. /поддон
    • Срок хранения: 12 месяцев

    Стандарт продукта: TS EN 13888

    Скачать: Технический паспорт

    K1 FLEX FUGA Белый (1–8 мм)

    Это эластичная шпатлевка на основе цемента, используемая как в сухих, так и во влажных помещениях.

    Преимущества:

    • Water Repellent
    • Устойчивость к высокой температуре

    Поля применения:

    • для соединений 1 - 8 мм
    • мест с высоким педэгрионом.

      Общие характеристики:

      • Вес: 20 кг
      • Цвет: белый
      • Упаковка: 54 шт./поддон
      • Срок годности: 12 месяцев

      Стандарт продукта: TS EN 13888

      Скачать: Технический паспорт

      K1 DEKOFUGA Цветной (1–6 мм)

      Гибкая цветная шпатлевка для плиточных швов на цементной основе.

      Преимущества:

      • Водоотталкивающий
      • Различные варианты цвета

      Области применения:

      • для суставов 1 - 6 мм

      Общие свойства:

      • Вес: 20 кг
      • Цвет: белый
      • Упаковка: 54 шт. Стандарт. : TS EN 13888

        Скачать: Технический паспорт

        K1 FLEX DEKOFUGA Цветной (1–8 мм)

        Гибкая цветная затирка для плитки на основе цемента.

        Преимущества:

        • Water Repellent
        • Устойчивость к высокой температуре
        • Разные варианты цвета

        Поля применения:

        • для соединений 1 - 8 мм
        • с высоким трафиком претендового трафика
        • мокровые площадь

        9 9008. Общие свойства:

        • Вес: 20 кг
        • Цвет: белый
        • Упаковка: 54 шт./поддон
        • Срок годности: 12 месяцев

        Стандарт продукта: TS EN 13888

        Скачать: Технический паспорт

        Евродюбель со стальным гвоздем (ETICS)

        Евродюбель со стальным гвоздем используется для крепления теплоизоляционных плит к поверхностям наружных стен, таким как бетон, кирпич, пемза и т.д. Технический паспорт

        Механический дюбель со стальным гвоздем (ETICS)

        Дюбель механический со стальным гвоздем предназначен для крепления теплоизоляционных плит к кирпичу, пемзе, газобетону и т. п. наружным поверхностям стен.

        Области применения:

        • Системы наружной теплоизоляции

        Скачать: Технический паспорт

        Дюбель с большим диаметром головки и стальным гвоздем для минеральной ваты (ETICS)

        Дюбель со стальным гвоздем используется для крепления минеральной ваты к поверхностям наружных стен, таким как бетон, кирпич, пемза и т. д.

        Области применения:

        • Системы наружной теплоизоляции

        Скачать: Технический паспорт

        Дюбель с пластиковым гвоздем (ETICS)

        Дюбель с пластиковым гвоздем предназначен для крепления теплоизоляционных плит к кирпичным наружным поверхностям стен.

        Области применения:

        • Системы наружной теплоизоляции

        Скачать: Технический паспорт

        Евродюбель с пластиковым гвоздем (ETICS)

        Дюбель с пластиковым гвоздем предназначен для крепления теплоизоляционных плит к бетонным, кирпичным, пемзовым и т. п. поверхностям наружных стен.

        Области применения:

        • Системы наружной теплоизоляции

        Скачать: Технический паспорт

        Дюбель с пластиковым гвоздем для газобетона (ETICS)

        Дюбель с пластиковым гвоздем предназначен для крепления теплоизоляционных плит к газобетонным наружным поверхностям стен.

        Области применения:

        • Системы наружной теплоизоляции

        Скачать: Технический паспорт

        Механический дюбель с пластиковым гвоздем (ETICS)

        Механический дюбель с пластиковым гвоздем используется для крепления теплоизоляционных плит к поверхностям наружных стен, таким как кирпич, пемза и т.д.0014

        Скачать: Технический паспорт

        Алюминиевый цокольный профиль

        Швеллер для крепления изоляционных плит к фасаду путем выравнивания.

        Области применения:

        • Наружная теплоизоляция

        Скачать: Технический паспорт

        Угловой профиль из ПВХ с сеткой

        Угловой профиль ПВХ с сеткой, используемый в системах наружной теплоизоляции на углах зданий и кромках окон для защиты от ударов и получения гладких поверхностей.

        Области применения:

        • Наружная теплоизоляция

        Скачать: Технический паспорт

        Профиль зазора стыка

        Швеллер, используемый во внешней системе теплоизоляции для облегчения заделки швов.

        Области применения:

        • Наружная теплоизоляция

        Скачать: Технический паспорт

        Профиль удлинителя порога

        Канал, используемый в системе наружной теплоизоляции, где подоконники короткие на окнах и парапетах. Это обеспечивает разлив воды без утечки на стену.

        Области применения:

        • Наружная теплоизоляция

        Скачать: Технический паспорт

        Профиль консоли дроппера

        Канал, используемый в верхних углах окон и под парапетами для обеспечения стока воды без протечек на стену.

        Области применения:

        • Наружная теплоизоляция

        Скачать: Технический паспорт

        Алюминиевый угловой профиль

        Уголок алюминиевый с сеткой используется в системах наружной теплоизоляции на углах зданий и кромках окон для защиты от ударов и получения гладких поверхностей.

        Области применения:

        • Наружная теплоизоляция

        Скачать: Технический паспорт

        КЛЕЙ ДЛЯ МРАМОРА И КАМНЯ БЕЛЫЙ KNAUF K5 EXTRA 25КГ

        распечатать карточку товара добавить в избранное

        Цена брутто:

        11,08 €

        • Светлая позиция

        • 30 дней на Зврот!

        • 39 лат на рынке

        • Закупки на срок!

        • 41 мнение

        • 400 мнений

        КЛЕЙ ДЛЯ МРАМОРА И КАМНЯ КНАУФ К5 ЭКСТРА — морозостойкий водостойкий тонкослойный клей для мрамора и камня, предназначенный для укладки полов и стен, балконов и террас, приклеивания подоконников и теплого пола. Он не вызывает обесцвечивания облицовки из натурального камня и экономичен в использовании. Выпускается в упаковке по 25 кг.

        КЛЕЙ ДЛЯ МРАМОРА И КАМНЯ БЕЛЫЙ KNAUF K5 EXTRA - Свойства/Преимущества:

        • средний
        • эластичный
        • водостойкий
        • стойкий
        • применение на стенах и полах, на средних, невпитывающих, абсорбирующих и абсорбирующих покрытиях
        • большой формат (максимум 900x900 мм)
        • для теплых полов макс. размер плитки (450x450 мм)
        • экономичность в использовании: 8 мм 2,5 кг/м2 зубья шпателя
        • простота применения
        • удобство использования
        • для внутренних и наружных работ

        КЛЕЙ ДЛЯ МРАМОРА И КАМНЯ БЕЛЫЙ KNAUF K5 EXTRA - Технические параметры, применение и расход:

        Технические данные:

        • адгезия после циклов замораживания и оттаивания? 1,0 (Н/мм2)
        • Адгезия после термического старения? 1,0 (Н/мм2)
        • Адгезия после погружения в воду? 1,0 (Н/мм2)
        • начальная адгезия? 1,0 (Н/мм2)
        • Реакция на огонь A2
        • Тип C2 TE

        Применение:

        • для склеивания света и полупрозрачных мраморных плитов
        • для связывания натуральных каменных панелей
        • для склеивания мозаики и стеклянных плиток
        • для установки окна indors and Outdoors

      • .

        Learn more

    Корзина
    товаров: 0 на сумму 0.00 руб.

    Стеллажи Тележки Шкафы Сейфы Разное

    Просмотр галереи

     

    Новости

    Сделаем красиво и недорого

    На протяжении нескольких лет работы в области складского хозяйства нашими специалистами было оснащено немало складов...

    08.11.2018

    Далее

     

    С Новым годом!

    Коллектив нашей компании поздравляет всех с Наступающим Новым 2012 годом!

    02.12.2018

    Далее

     

    Работа с клиентом

    Одним из приоритетов компании является сервис обслуживания клиентов. На примере мы расскажем...

    01.11.2018

    Далее

     

    Все новости
     
    

     

    © 2007-2019. Все права защищены
    При использовании материалов, ссылка обязательна.
    стеллажи от СТ-Интерьер (г.Москва) – изготовление металлических стеллажей.
    Электронная почта: [email protected]
    Карта сайта