Стеллажи, телефон (495) 642 02 91
Проектирование, продажа, монтаж лестниц и стеллажей. Стеллажи из различных материалов, простой конструкции и функционального дизайна, обеспечивающее безопасность хранения и удобство доступа.

Стеллажи всех видов

 

Плита электрическая индукционная с духовкой


Чем отличается индукционная плита от электрической?

    Электрическая плита и индукционная – в чем их отличия и какую лучше выбрать для современной кухни? Оба варианта работают от электричества и очень похожи внешне, но принцип их работы существенно отличается, как и возможности. Разберем, в чем плюсы и минуты обоих видов.

    • Особенности индукционной плиты
    • Особенности электрической плиты
    • В электрических поверхностях и плитах используются 4 вида нагревательных элементов:
    • Чем отличается индукционная панель от электрической панели?
    • Сравнение характеристик
    • Расход электроэнергии
    • Уровень шума
    • Безопасность
    • Эксплуатационные свойства
    • Функции и опции
    • Блокировка от детей
    • Какая варочная панель лучше: электрическая или индукционная?
    • Какую плиту выбрать: индукционную или электрическую?

    Особенности индукционной плиты

    В основе работы варочной панели такой плиты или встраиваемой поверхности лежит принцип индукции: под слоем стеклокерамики или закаленного стекла скрыта индукционная катушка, которая передает магнитные волны на дно приемника – посуды с ферромагнитным дном, нагревающейся в результате воздействия. Этот же принцип используется и в технологии беспроводной зарядки, только вместо нагрева там заряжается аккумулятор телефона или гаджета.

    В результате энергия, минуя стадию нагрева стеклокерамической поверхности, превращается в тепло и нагревает непосредственно посуду, а та – находящиеся в ней продукты. За счет этого сама варочная поверхность нагревается только от контакта с горячей посудой и быстро остывает после того, как посуда будет убрана.

    В этом есть как определенные преимущества, так и недостатки: сбежавший соус не испортит поверхность и не оставит пятен, его можно сразу вытереть, просто передвинув посуду. Можно использовать плиту прямо во время готовки в качестве дополнительной рабочей поверхности, нарезая на доске продукты, без риска обжечься.

    Недостаток в этом один, впрочем, он не столь существенен: блюда, которые можно готовить томлением на обычной электрической или газовой плите, будет сложнее приготовить на индукционной. Некоторые модели поддерживают интервальное включение и отключение на небольшой мощности, сохраняя нагрев посуды.

    Если же при выборе между обычной и индукционной плитой эта проблема имеет большое значение, можно дополнительно приобрести мультиварку, не отказываясь от индукции.

    Еще одна особенность таких поверхностей – они не включатся, если на них находится что-либо кроме подходящей посуды, включая ее диаметр. Вилка, книга с рецептами или тарелка не взаимодействуют с магнитным полем, а потому не будут нагреваться. Это безопасно для тех, кто может что-то забыть на плите, для любопытных детей и кошек.

    Есть в этом и минус: посуда должна соответствовать минимально допустимому диаметру, иметь ровное дно и обладать ферромагнитными свойствами. Поэтому старая чугунная сковорода с ровным дном или эмалированная кастрюля подойдут для приготовления, а вот маленькая турка, стеклянная кастрюля или алюминиевая сковорода – нет. Для них потребуется специальный адаптер в виде блина с ручкой, который передает тепло на подобную посуду.

    Если же при выборе между обычной и индукционной плитой эта проблема имеет большое значение, можно дополнительно приобрести мультиварку, не отказываясь от индукции.

    Если же при выборе между обычной и индукционной плитой эта проблема имеет большое значение, можно дополнительно приобрести мультиварку, не отказываясь от индукции.

    Плюсы:
    • экономия электроэнергии за счет нагрева только посуды, а не всей поверхности;
    • безопасность использования благодаря нагреву только посуды – исключен риск ожога;
    • возможность использования в качестве дополнительной рабочей поверхности;
    • мгновенное изменение мощности нагрева;
    • отсутствие риска случайного включения.
    Минусы:
    • поддержание тепла в дешевых моделях некорректно срабатывает;
    • быстрое остывание поверхности неудобно при томлении;
    • стоимость выше в сравнении с электрическими моделями.

    Особенности электрической плиты

    Несмотря на изменившийся внешний вид, принцип работы электрической плиты не сильно отличается от первоначального. До сих пор в продаже есть обычные плиты с эмалированной поверхностью, на которой находятся чугунные блины, нагревающиеся за счет находящейся в них спирали.

    В электрических поверхностях и плитах используются 4 вида нагревательных элементов:

    • чугунные блины;
    • спиральные нагреватели;
    • ленточные или Hi-Light;
    • галогенные нагреватели.

    Плиты с чугунными блинами обычно выбирают представители старшего поколения либо те, кому важна стоимость плиты: часто такие модели приобретаются для дачи, времянки, для съемного жилья. Блины долго нагреваются и медленно остывают, что делает их наименее эффективными из электрических моделей.

    Более современные варианты внешне можно спутать с индукционной плитой: нагревательные элементы расположены под поверхностью из стеклокерамики или закаленного стекла. Разница в том, что они передают тепло на саму поверхность, а та в свою очередь – на посуду.

    Из таких моделей спиральные нагреватели отличаются наименьшей эффективностью, но намного превосходят чугунные блины. Они нагреваются примерно за 12 секунд. Ленточным хватает 5-7 секунд, а наиболее мощные галогенные нагреваются практически сразу. Из-за их достаточно высокой стоимости в электрических плитах чаще всего устанавливают 1-2 таких конфорки, а остальные могут быть ленточными и даже спиральными.

    У электрических моделей также есть свои плюсы и минусы.

    Плюсы:
    • посуда дольше остается горячей при выключенной плите, поддерживая температуру пищи;
    • возможность приготовления с помощью томления;
    • отсутствие шума;
    • стоимость ниже, чем у индукционных плит;
    • большой выбор вариантов оформления.
    Минусы:
    • высокий риск ожога о горячую поверхность;
    • отсутствие возможности быстро изменить температуру нагрева.

    Чем отличается индукционная панель от электрической панели?

    Главное отличие двух совершенно одинаковых на вид варочных панелей – способ нагрева. Электрическая плита нагревает поверхность над конфоркой, а индукционная – саму посуду без нагрева поверхности.

    Сравнение характеристик

    При выборе индукционной или электрической варочной панели, стоит обратить внимание на характеристики обоих приборов. Это поможет объективно оценить возможности, преимущества и недостатки данного прибора, а также выбрать тот, который подойдет наилучшим образом. Различие в способе нагрева напрямую влияет на многие характеристики обоих электроприборов.

    Расход электроэнергии

    Стеклокерамическая поверхность экономнее расходует электроэнергию в сравнении с классической «блинной» плитой, но заметно проигрывает индукционной: последняя потребляет примерно в 1,5 раза меньше электроэнергии, расходуя ее только на создание электромагнитного поля и охлаждение катушек.

    Уровень шума

    Для охлаждения индукционных катушек используются вентиляторы, которые могут создавать довольно заметный шум. Посуда с неровным дном также может стать дополнительным источником потрескивания или гула.

    Электрические плиты работают тихо.

    Безопасность

    Электрическая плита имеет индикаторы остаточного тепла, предупреждающие о том, что конфорка еще не остыла. Но это не исключает возможности обжечься при случайном прикосновении к ней. Индукционная панель не нагревается, исключая вероятность ожогов, но может нарушить работу кардиостимулятора.

    Эксплуатационные свойства

    Бытует мнение, что индукционную поверхность нельзя устанавливать над встраиваемой духовкой или шкафчиком для посуды, содержащим металлические предметы. Это не так. Индукционная панель имеет так называемые тепловые заглушки, препятствующие распространению волн ниже уровня поверхности.

    Поэтому как при установке стеклокерамической, так и индукционной поверхности, достаточно будет соблюдать указанное производителем расстояние и использовать прибор в паре с подходящей по размерам вентилируемой духовкой.

    За счет нагрева обычной электрической поверхности, пролитая жидкость моментально пригорает, поэтому ее придется очищать металлическим скребком и специальными чистящими средствами.

    Индукционная поверхность лишь слегка нагревается от посуды, поэтому в любой момент ее можно снять и вытереть пролившееся молоко или другую жидкость, а затем продолжить приготовление. Некоторые модели даже имеют режим паузы, на 20-30 секунд отключающий подачу энергии на катушки для быстрой уборки. Настройки приготовления при этом сохраняются.

    На электрической поверхности можно использовать любую посуду, но с ровным дном: эмалированную, чугунную, алюминиевую, стеклянную или медную, при этом диаметр ее так же не имеет значения. В некоторых моделях есть функция изменения размера конфорки: при необходимости включается только ее средняя часть для нагрева небольшой посуды, вся конфорка и даже дополнительная овальная зона для утятницы или прямоугольной сковороды-гриль.

    Для индукционной поверхности подойдет только посуда, обозначенная спиралеобразным символом или соответствующей надписью, а также любая посуда с ровным дном, к которому притягивается магнит. Исключения составляют турки, кофейники и ковши небольшого диаметра: конфорка не будет работать, если емкость на ней будет занимать менее 70% от ее площади. Для них придется использовать адаптер-блин.

    Функции и опции

    И в индукционной, и в электрической панели есть полезные функции, которые облегчат жизнь пользователей и сделают приготовление пищи приятным и безопасным.

    Автоматика закипания

    Эта функция встречается в варочных панелях обоих видов: сначала включается максимальная мощность конфорки, которая понижается после закипания, чтобы предотвратить выкипание, но продолжить подогрев.

    Индикатор остаточного тепла

    Несмотря на то, что индукционная поверхность нагревается только от посуды, хорошо, если она все же будет снабжена индикатором остаточного тепла каждой конфорки. А уж для сильно нагревающейся электрической поверхности эта функция должна быть обязательной. Взглянув на этот индикатор, пользователь определит, какая из конфорок еще горячая, предотвратив случайный ожог.

    А еще на такой конфорке можно будет оставить готовое блюдо, поддерживая его температуру до момента подачи на стол.

    Блокировка от детей

    Несмотря на высокий уровень безопасности при использовании индукционной поверхности, наличие блокировки от детей будет нелишним. В случае с электрической плитой эта функция просто обязательна: любопытные дети могут решить поиграть в поваров, но использовать защищенную блокировкой поверхность не смогут. Да и домашние животные, например, кошки, не смогут случайно включить нагрев, запрыгнув на плиту.

    Остальные функции могут отличаться: так, у многих электрических плит и поверхностей есть возможность изменять размер зоны нагрева, когда включается часть конфорки, полный ее диаметр и даже добавляется дополнительная овальная зона для приготовления в утятнице.

    Индукционные модели имеют функцию бустера, когда одна из конфорок работает на максимальной мощности, пока остальные конфорки выключены. Это позволяет мгновенно вскипятить воду или начать приготовление блюда. Еще одна интересная особенность – панели, в которых рабочей зоной является все поверхность: на них можно ставить любую совместимую посуду в произвольном порядке.

    Какая варочная панель лучше: электрическая или индукционная?

    Такая поверхность подойдет тем, кто любит готовить и делает это часто. Она значительно сократит счета за электричество, особенно если раньше вы пользовались обычной электрической плитой. Правда, будьте готовы к небольшому шуму от вентиляторов или неровного дна посуды. Кто-то в процессе готовки его вообще не замечает, но чувствительные к звукам люди могут обращать на него внимание.

    Электрические варочные панели тоже заслуживают внимания: они бесшумные, стоят дешевле индукционных, а также отличаются просто огромным выбором дизайна: можно найти модели с принтами, в разных цветах и вариантах оформления. Еще один плюс – возможность приготовления блюд томлением.

    Те, кто сомневается, какую встраиваемую панель купить – электрическую или индукционную, могут выбрать комбинированный вариант с одной или двумя индукционными конфорками и обычными электрическими. В этом случае вам будут доступны преимущества и электрической, и индукционной поверхности.

    Какую плиту выбрать: индукционную или электрическую?

    Если говорить именно о плитах, можно легко купить электроплиты с нагревателями любого типа, а вот индукционные отдельностоящие плиты встречаются в продаже намного реже и представлены всего несколькими моделями. Поэтому при покупке именно плиты с духовкой придется выбирать из того, что есть, и в большинстве случаев это будет именно электрическая плита.

    Отличный вариант решения этой проблемы – сделать небольшой ремонт в кухне, установить симпатичный гарнитур и купить встраиваемую индукционную поверхность и духовку к ней. Может быть, именно обновленная кухня и удобная зона приготовления вдохновят вас на кулинарные свершения и будут приносить радость.

    Читайте наш блог на Яндекс. Дзен

    все товары

    Чем отличается электрическая варочная панель от индукционной

    Когда приходит время менять или приобрести варочную поверхность на основе потребления электроэнергии многие стоят перед выбором, что же выбрать?

    Если с цветом, размером и дизайном как правило нет проблем, то выбор между электрической и индукционной панелью заставляет многих задать себе вопрос, в чем же отличие.

    В этой статье мы сравним электрическую и индукционную варочную поверхность. Выявим различия, плюсы и минусы того или иного варианта и подведем итоги нашего анализа.

    Главное отличие — это принцип работы

    Многие думают, что основная разница между индукцией и электроникой в том, что первая «умная» включающая в себя множество функций, а другая более простая. В чем-то этот тезис безусловно прав, но все же немногие знают, что у этих приборов разный нагревательный элемент. 

    Электрическая панель разогревается посредством протекающего тока. То есть сначала панель разогревается сама и лишь потом посуду. Индукционные поверхности производят нагрев с помощью магнитного поля происходящего из специальной катушки, находящейся под стеклокерамическим покрытием и сразу нагревает дно тары.

    Преимущества и недостатки

    Главное преимущество электрической варочной панели — это мощность. Но из этого идет и минус, потребление электроэнергии в ней значительно выше чем у индукции.

    К примеру, у модели IK 60.0 KEL с индукционным типом нагрева, потребление электроэнергии составляет 6.8 кВт, что для такой модели считается небольшим показателем.

    Минусы к сожалению, тоже присутствуют. Для индукционных панелей требуется специальная посуда, обладающая ферромагнитными свойствами. Чтобы проверить подходят ли ваши кастрюли и сковороды достаточно преподнести к их дну магнит, если он прилип, то все в порядке, нет, то вам придется расстаться. К счастью большинство производителей посуды давно учли эту особенность и теперь вы редко где найдете без этого свойства. Наборы, оставшиеся от родителей и бабушек произведенные в СССР тоже подходят для индукции, так как производились в числе мирной продукции с военными заводами.

    Уход, что за электрическими, что за индукционными панелями очень прост. Они все имеют гладкую поверхность без выступов и выемок как некоторые газовые поверхности, рассчитанные под решетки для посуды. Достаточно протереть их влажной тряпкой или использовать специальные средства, разработанные для этих видов техники.

    Отличительной чертой индукционной панели это её безопасность. Степень защиты имеет несколько уровней. Во-первых, она автоматически отключается если на ней нет посуды. Во-вторых, при нахождении на ней посторонних предметов (ложка, салфетка) она не будет работать, не распознавая в этих предметах очертаний тары. Кстати благодаря этой системе она не портит посуду, начиная нагрев лишь с емкостями имеющими содержимое. Поэтому можно не бояться спалить чайник при недостатке воды, панель предупредит вас с помощью звукового сигнала.

    Электрические поверхности очень хорошо держат тепло, за счет того, что она медленно остывает была разработана функция остаточного тепла. Когда вы закончите готовить, не остывшие участки окрасятся в яркий красный цвет, что дает вам не обжечься и использовать оставшуюся энергию. К примеру, растопить кусочек масла или шоколада, подогреть бутерброд или тарелку с супом.

    За счет вышесказанного можно вывести небольшие итоги.

    Плюсы индукции:

    •Экономное потребление электроэнергии
    •Безопасность использования
    •Пища не пригорает на дне посуды за счет принципа работы

    Плюсы электрики:

    •Подходит любая посуда
    •Всегда держит тепло
    •Легко мыть

    Электрические панели более простые и мощные, подходят для людей, не любящих «лишние» функции и привыкшие к простому управлению. Для тех, кто перешел с газа на электричество это наиболее приемлемый вариант.

    Семьи с детьми и пожилыми людьми по достоинству оценят индукционные поверхности с их повышенной системой безопасности. Функции блокировки панели и распознавания посуды будут незаменимы в большой семье. Любители современных инноваций могут не искать другие варианты, так как именно этот тип нагрева считается наиболее прогрессивным.

    В завершении хотелось бы сказать, что чем современнее техника, тем больше у нее достоинств в сравнении с устаревшими моделями. Купить индукционную или электрическую варочную поверхность решать вам, ориентируйтесь на личные предпочтения и потребности.

    Индукционная плита OceanChef 3 — GN Espace — Системы кухни для яхт

    Идеальное решение для приготовления пищи для моряков, которые хотят полностью использовать электричество на борту. OceanChef 3 сочетает в себе преимущества индукционной плиты с практичными функциями многофункциональной духовки. Результатом стала специальная морская электрическая плита на карданном подвесе, которая устанавливает новые стандарты на камбузе и обеспечивает возможности приготовления пищи «дома вдали от дома» на борту.

    Варочная панель оснащена функциями, которые превращают приготовление пищи в настоящее удовольствие, включая функцию Boost мощностью 2,5 кВт и функцию двухзонного моста для приготовления больших рыбных котлов.

    Многофункциональная духовка быстрого нагрева на базе Gastronorm полностью изолирована и в сочетании с системой управления энергопотреблением варочной панели обеспечивает максимальную мощность плиты всего 4,9 кВт.

    Размеры / технические характеристики / подробную информацию – загрузите брошюру GN Espace…

    Загрузите брошюру GN Espace

    Категория: Морские электрические плиты Тег: Морская индукционная плита

    • Описание
    • Сковорода шириной 50 см
    • Карданная электрическая индукционная плита с одной камерой и многофункциональной духовкой
    • Поворотные регуляторы
    • Индукционные плиты. 2 зоны Octa (1,85 кВт/2,5 кВт Boost), 1 зона диаметром 145 мм (1,1 кВт/1,75 кВт Boost)
    • Встроенная система управления энергопотреблением варочной панели
    • Функция моста двух зон
    • Функция подогрева 44°C, 70°C, 94°C
    • Обнаружение горшка
    • Предупреждение об остаточном тепле
    • Светодиодный дисплей варочной панели, дисплей кода неисправности
    • Многофункциональная электрическая духовка – ECO Горячий воздух, Горячий воздух, Гриль с горячим воздухом, Стандартный гриль, Разморозка, Только свет духовки
    • Светодиодная сигнальная лампа
    • Термостатическая печь с быстродействующим вентилятором 1800 Вт и кольцевым элементом
    • Мощный электрогриль 1550 Вт
    • Съемная крыша духовки для легкой очистки
    • Галогенная лампа для духовки 25 Вт
    • Прочная съемная окантовка варочной панели и регулируемые зажимы для посуды
    • Варианты со сплошной дверью или стеклянной дверью
    • Дверные и портовые замки
    • Внутренняя часть духового шкафа из нержавеющей стали, которую легко чистить
    • Полки для духовки с защитой от опрокидывания предназначены для надежной фиксации посуды GN.
    • 1 лоток GN 2/3, 1 решетчатая подставка, 1 решетчатая полка. Двойная система полок для посуды Gastronorm или стандартной посуды
    • Конструкция из нержавеющей стали морского класса
    • Вес: 42 кг (49,5 кг, включая аксессуары)
    • Сделано в Великобритании. Одобрено CE
    • Размеры прибора: Ш50см В58,7см Г51,4см
    • Установочные размеры: Ш54см В55см Г55см
    • Подключенная нагрузка: 4,9 кВт, 230 В/50-60 Гц, двухчастотный

     

    Свяжитесь с нами…

    Посмотрите наше видео на YouTube…

    Контакт

    Адрес:

    Блок 1, Церковные сараи, Ware Road, Widford, Hertfordshire, SG12 8RL, Великобритания

    Телефон:

    +44 (0) 1992 893713

    Электронная почта:

    @chont -espace.com

    Как заказать

    Морские плиты и камбузное оборудование GN-Espace можно приобрести у нас или у выбранных агентов.

    Информация для заказа...

    • Новости / Блог
    • Карта сайта
    • Уведомление о конфиденциальности

    Контакт

    Адрес:

    Unit 1, Church Barns, Ware Road, Widford, Hertfordshire, SG12 8RL, United Kingdom

    Телефон:

    +44 (0)1992 893713

    Email:

    [email protected] info. com

    Как заказать

    Морские плиты и камбузное оборудование GN-Espace можно приобрести у нас или у избранных торговцев.

    Информация для заказа...

    Посмотрите наше видео на YouTube…

    • Карта сайта
    • Уведомление о конфиденциальности

    Твиттер

    GN Espace Galley Solutions Ltd. Зарегистрировано в Англии – Номер компании: 6501202 | Номер плательщика НДС: 924 116 743
    GN Espace Ltd. Зарегистрирована в Англии – Номер компании: 7750646 | Номер плательщика НДС: 234 9147 03

    Юридический адрес: 1 & 2 Thorley Hall Stables, Thorley, Bishop’s Stortford, Essex, CM23 4BE

    Copyright — GN Espace 2021 — Веб-сайт pixelmint

    ELECTRIC COOKER WITH INDUCTION HOB HI65222BB

    TOP FEATURES

    EVEN BAKE

    A rounded shape for an Even Bake

    SOFT CLOSE

    Silent, effortless closing

    Induction Hobs

    Connect Zone

    Highlights

    Округлая форма для равномерного пропекания

    Равномерное запекание

    Равномерное запекание идеально подходит для приготовления любого блюда. Основанная на традиционных дровяных печах, эта закругленная конструкция обеспечивает свободную циркуляцию горячего воздуха и равномерный нагрев пищи, чтобы все, что вы готовите, было идеально приготовлено — хрустящим снаружи и сочным внутри.

    ЭКСТРАПРОЧНАЯ, ЭКСТРАБЕЗОПАСНАЯ

    Сверхпрочная эмаль

    Благодаря прочной эмали, устойчивой к пару, микроволнам и температурам даже безопасное и стерильное место для достижения наилучших результатов приготовления пищи. Эта эмаль без микропор, используемая также для покрытия противней, создает среду для самых вкусных блюд.

    БЕСШУМНОЕ ЗАКРЫТИЕ

    Плавное закрывание

    Закройте дверцу духового шкафа практически без усилий и без шума. Достаточно легкого прикосновения, чтобы эта дверь полностью закрылась без звука.

    Очистка паром Быстро и легко удаляет грязь

    Очистка паром

    Быстро и легко удаляет жир и пятна. Поместите наполненный водой противень в духовку, выберите «Очистка паром», и всего через 30 минут жир и пятна можно будет легко стереть с грязеотталкивающей эмали.

    Идеальный способ нагрева

    Индукционные варочные панели

    Индукционные варочные панели нагреваются в два раза быстрее, чем газовые, нагревают только дно индукционных кастрюль, оставляя остальную поверхность варочной панели прохладной и безопасной для прикосновения. Температуру можно отрегулировать мгновенно одним прикосновением, ограничивая опасность выкипания. Это делает создание чувствительных к температуре шедевров, таких как голландский соус или плавление шоколада, простой задачей.

    Быстрый и мощный нагрев

    Быстрое кипячение

    Идеально подходит для блюд, требующих быстрого приготовления при высоких температурах. Этот режим подходит не только для обжаривания стейков и быстрого обжаривания морепродуктов, но и позволяет сэкономить время на разогреве сковородок для других продуктов. Через 5 минут в этом режиме температура автоматически снизится.

    Flex Your Hob’s Heat with Bridge Zone

    Connect Zone

    Сохраняйте еду в идеальном состоянии при постоянной температуре 70°C, пока вы не будете готовы к подаче. На вкус он будет как свежеприготовленный.

    Спецификация

    Теперь вот технический бит…

    Объем в духовке:

    71L

    емкость: (W*H*D)

    600 x 850 x 600 (мм)

    Энергетический класс

    A

    x 600 (мм)

    Энергетический класс

    A

    x 600 (мм)

    .


    Learn more

Корзина
товаров: 0 на сумму 0.00 руб.

Стеллажи Тележки Шкафы Сейфы Разное

Просмотр галереи

 

Новости

Сделаем красиво и недорого

На протяжении нескольких лет работы в области складского хозяйства нашими специалистами было оснащено немало складов...

08.11.2018

Далее

 

С Новым годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с Наступающим Новым 2012 годом!

02.12.2018

Далее

 

Работа с клиентом

Одним из приоритетов компании является сервис обслуживания клиентов. На примере мы расскажем...

01.11.2018

Далее

 

Все новости
 


 

© 2007-2019. Все права защищены
При использовании материалов, ссылка обязательна.
стеллажи от СТ-Интерьер (г.Москва) – изготовление металлических стеллажей.
Электронная почта: [email protected]
Карта сайта