Стеллажи, телефон (495) 642 02 91
Проектирование, продажа, монтаж лестниц и стеллажей. Стеллажи из различных материалов, простой конструкции и функционального дизайна, обеспечивающее безопасность хранения и удобство доступа.

Стеллажи всех видов

 

Дистанционный датчик температуры


SALUS iT300 дистанционный датчик температуры

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения  и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1.1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

1.2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

1.3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

1.5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

1.6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

2. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2.2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

Оптовая дистанционный датчик температуры для эффективного измерения температуры

Найдите различные виды оптовой торговли дистанционный датчик температуры для различных задач измерения температуры. Рассмотрим огромный ассортимент качественных термометров с термопарами, которые доступны для универсального прибора для измерения температуры. Термопары могут эффективно измерять температуру в нескольких различных типах окружающей среды. Для таких мест, как литейные производства, которые работают с расплавленным металлом, обычно требуются качественные термопары для точного измерения температуры расплавленного металла.

Термопары также могут использоваться в нескольких пищевых приложениях, таких как датчики проникновения, а также в управление духовкой. Такой инструмент был бы полезен тем, кто работает в пищевой промышленности и индустрии напитков, и является крайне необходимым компонентом для компаний, производящих кухню или кухонное оборудование. Сопутствующие инструменты, такие как калибратор термопар и регистратор данных термопар, также доступны по доступным ценам.

Чтобы сделать сбор данных более удобным для полевых исследователей или тех, кто работает в лабораториях, которые проводят контролируемые эксперименты, у нас есть инструменты и оборудование, такие как измеритель температуры и влажности. Вы также можете найти беспроводные регистраторы данных температуры и регистраторы данных температуры USB среди наших доступных дистанционный датчик температуры . Эти устройства обеспечивают точные показания температуры и могут надежно записывать информацию в цифровом виде, экономя время и существенно повышая общую эффективность рабочего процесса.

Мы также предлагаем пирометры, которые могут измерять температуру объекта без необходимости контакт с объектом измерения. Этот прибор идеально подходит для тех, кому нужен быстрый и эффективный инструмент для измерения температуры. Такой инструмент можно эффективно использовать на таких предприятиях, как торговые центры, розничные магазины или магазины продуктов питания и напитков, как часть мер безопасности во время пандемии. Найдите больше дистанционный датчик температуры на Alibaba.com!


Salus iT300 дистанционный датчик температуры

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения  и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1.1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

1.2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

1.3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

1.5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

1.6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

2. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2.2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

Дистанционный датчик температуры поверхности дороги DST111 фирмы Vaisala

Оборудование/Метеооборудование/Датчики/

Характеристики и преимущества

  • Дистанционное измерение температуры
  • Уникальная коррекция ошибки, вызываемой излучаемостью дорожной поверхности, исключающая необходимость 
  • Подстройки из-за излучаемости 
  • Простота монтажа и обслуживания
  • Низкие затраты на техобслуживание
  • Отсутствие встроенных подвижных частей
  • Стабильные результаты измерений даже в условиях интенсивного движения
  • Надежная конструкция, стойкая к атмосферным воздействиям
  • Выдача отчетов по температуре воздуха и влажности
  • Простота встраивания в дорожную метеостанцию Vaisala ROSA
  • Способность автономной работы с опционными устройствами солнечной батареи / gsm

Дистанционный датчик температуры поверхности дороги DST111 представляет собой хорошую альтернативу для измерения температуры дорожного покрытия. Посредством измерения инфракрасного излучения поверхности дороги и применения интеллектуальной обработки сигнала датчик DST111 предоставляет надежное дистанционное измерение температуры поверхности дороги.

DST111 предоставляет надежные результаты в условиях, в которых большинство из существующих на рынке инфракрасных датчиков с этой задачей не справляется. В ночное время, когда дорожное покрытие охлаждается при безоблачном небе, обычные датчики инфракрасного излучения дают ошибку до -3 °C в результате излучения от дорожной поверхности. Уникальная конструкция датчика DST111 обеспечивает компенсацию такой ошибки.

Установка датчика DST111 отличается простотой, не требуя вскрытия дорожного покрытия или перекрывания дорожного движения. При оснащении устройствами солнечной батареи/gsm датчик представляет собой идеальное решение для автономной работы на удаленных или насыпных площадках или мостовых настилах. Датчики монтируются на мачтах или существующих конструкциях, расположенных возле дороги. DST111 может также устанавливаться как дополнительный прибор втсоставе существующей дорожнойтметеостанции Vaisala ROSA. В сочетании с датчиком DSC111, измеряющим состояние дорожной поверхности, DST111 образует многофункциональную автономную метеостанцию.

Технические данные


Электрическая часть
Питание 9 ... 30 В пост.тока 
Потребляемая мощность 33 мВт

Интерфейс

DST111 Изолир. RS-485
DST111R  RS-232
Разъем M12 (5 штырьков)
DST111 RS-485 и питание, вилочный
DST111R RS-232 и питание, вилочный
Кабели 3 м, 10 м, 25 м
Один конец без разъема
Кабель 0,6 м для подключения к DSG11

                

Окружающие условия

Рабочая температура -40 ... +60 °C
Рабочая отн.влажность 0 ... 100 %
CE соответствие IEC(EN) 61326-1

Использование на промышленных объектах
Вибрация IEC 60068-2-6, уровень 2 g

Установка

 Расстояние измерения 2 ... 15 м

 Зона измерения диам.

80 ш на расст. 10 м
Угол установки над горизонтальной осью 30 ... 85°

Может устанавливаться на стандартном кронштейне датчикаDM32ARM 

(поперечное сечение 40 мм x 40 мм)

Диапазон измерения

Разрешение  0.1 °C
Температура поверхности  -40 ... +60 °C
Постоянная времени                  1 мин.
Время обновления данных                  30 с

Механические свойства

Габариты (мм) 320 x 125 x 100
Масса 1.6 кг
----------------------------------------------------------------------------------------

Назад в раздел

Беспроводной датчик температуры SensMax SensGuard MCP9800

ОписаниеПринцип работыТехническая информация

Описание

Беспроводной датчик температуры SensMax SensGuard MCP9800 предназначен для точного контроля температуры в диапазоне от -30° С до +55° С. Это беспроводное устройство для дистанционного контроля температуры в физическом местоположении датчика. Статистика контроля температуры отображается в системе онлайн-отчетности в рамках различных отчетов, и пользователь получает уведомление, если температура выходит за пределы установленного диапазона. 

Дистанционный датчик температуры SensMax SensGuard MCP9800 лучше всего подходит для дистанционного контроля температуры в следующих целях:

Беспроводной контроль температуры морозильного и охлаждающего оборудования в супермаркетах для обнаружения сбоев и предотвращения порчи пищевых продуктов  

Дистанционный контроль температуры коммерческой недвижимости и складских помещений во избежание замерзания труб и противопожарного оборудования

Сезонный контроль температуры жилого дома во избежание замерзания труб или чрезмерного нагревания

Централизованный контроль температуры складов пищевых продуктов

Дистанционный контроль температуры систем обогрева и вентиляции  

Беспроводной контроль температуры в художественных галереях и музеях 

Дистанционный контроль температуры в центрах сбора данных и серверных комнатах

Принцип работы

Беспроводной датчик температуры SensMax SensGuard MCP9800 собирает статистические данные о температуре каждые 5 минут и сохраняет их во внутренней памяти. Статистика температуры автоматически считывается коллектором данных с беспроводных датчиков контроля температуры посредством радиоканала. Коллектор данных собирает статистические данные о температуре, получаемые от нескольких датчиков, и направляет их в онлайн базу данных для обработки в различных отчетах. Беспроводной датчик температуры SensGuard MCP9800 имеет встроенную батарею со сроком службы более 5 лет, а также является водонепроницаемым. Точность измерения температуры колеблется в проделах 0,5° C. Беспроводная установка выполняется легко и быстро Просто прикрепите беспроводной датчик контроля температуры на любую поверхность, и он начнет измерять температуру помещения. Каждый удаленный датчик температуры может быть сертифицирован аккредитованной лабораторией.

Дистанционное измерение температуры и влажности - Датчик температуры WiFi

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

e-Sensor, датчики Wi-Fi, контроль температуры

ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ С ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГОМ И УВЕДОМЛЕНИЕМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ/SMS

Функциональность:

Датчик измеряет температуру и отправляет данные измерений на свою панель на сайте www.e-Sensor.pl и в приложение для телефона. После превышения установленного порога температуры он может отправить электронное письмо с уведомлением и текстовым сообщением. После входа в сенсорную панель мы можем просматривать данные, визуализировать их на графиках, создавать отчеты, устанавливать уведомления, автоматические отчеты.Текущий просмотр данных датчика также доступен с уровня приложения для телефона с системами Android и IOS.

Пример использования датчиков WiFi:

  • помещение обогрева
  • помещения, где требуется контроль и измерение температуры и давления, например холодильные камеры, склады, производственные цеха
  • для использования в системах дистанционного контроля охраны труда и пожарной безопасности
  • помещения общественного питания
  • базы отдыха, спортивные центры, бассейны
  • заводы по переработке сельскохозяйственной продукции
  • жилые и служебные помещения
  • технические помещения, напр.серверные
  • служит хорошим регистратором температуры
  • .
  • прочее

После покупки датчика вы получаете доступ к «Панели датчиков». You can use a free START account or paid HOME, PREMIUM, BUSINESS accounts: ACCOUNT PRICE LIST

73 x 45 x

Антенна

4 4 4 4 4 .

Измерение температуры в Интернете, дистанционный контроль температуры

Измерение температуры в Интернете, дистанционный термометр

Миниатюрный модуль, позволяющий измерять температуру через Интернет от датчика 1-Wire (DS18B20).

Технические характеристики

Product features

Warranty

2 years

Temperature measurement

-55 * C up to + 125 * C

Average current consumption

350 mA

Mains supply

230V - power supply included

Supply voltage

5 В - от источника питания micro USB

Модуль WiFi

Стандарт: WiFi 802.11 б/г/н
Работает на частоте 2,4 ГГц
Поддерживает безопасность WPA/WPA2
Работает в STA (автономном) режиме
Работает в режиме AP (точка доступа) при настройке устройства.
Дальность действия до 100 м на открытой местности
Встроенная антенна
IP-адрес: V.4
Протокол IP: DHCP

Установка

Не требует установки программы на компьютер, обслуживание через веб-браузер.Поддерживается в системе e-Sensor.pl и в мобильном приложении.

Housing material

Plastic

Housing color

Light gray

Housing dimensions

73 x 45 x

встроенная

Точность

-40 * C до + 80 *

Способ настройки встроенный веб-сервер
Количество зон 1
Тип датчика DS18B20
Диапазон измеряемых температур от -55°С до 120°С
Напряжение питания 12–24 В постоянного тока, пассивный PoE
Интерфейс RJ45 (10BASE-T)
Поддерживаемые протоколы HTTP, TCP, SNMP, Modbus TCP,
Рабочая температура от -10 °C до + 50 °C
Температура хранения от -30°C до 85°C
Влажность 30–75 % (конденсация недопустима)
Поставка
  • 12–24 В пост. тока через разъем LAN — пассивный PoE.
Входы
  • 1 резьбовое соединение для шины 1-Wire,
  • Датчик DS18B20,
  • Диапазон измеряемой температуры: от -55°С до 120°С.
Связь
  • 1 Порт Ethernet 1x10 Мбит/с.
Поддерживаемые протоколы
  • HTTP (GET),
  • SNMP (Trap),
  • Modbus TCP,
  • TCP (общий протокол),
  • MQTT Inveo.

Использование

Сетевой термометр используется везде, где требуется контроль температуры.Устройство позволяет установить пороги тревоги , которые включат виртуальный выход, благодаря чему модуль может взаимодействовать с другими продуктами серии Nano и Lantick , а также через соединение M2M создать удаленный тракт для включения реле (вентилятор, вентилятор, обогреватель) после превышения заданной температуры .

С помощью приложения от производителя ITR пользователь может отслеживать показания с 4 датчиков одновременно на одном мониторе.

Связь

Датчик оснащен веб-сервером, поэтому вы можете общаться с ним с помощью стандартных веб-браузеров. Предпочтительные браузеры: MOZILLA FIREFOX, OPERA, CHROME.

Дополнительно связь с устройством также может происходить с уровня командной строки систем Windows/Linux, по протоколу HTTP, а также по протоколу Modbus TCP и через ваше собственное приложение (общий протокол TCP).

Примеры:

В модуле Nano Temp у нас есть доступ к нескольким ресурсам, которые можно прочитать с помощью протокола HTTP GET.

  • status.xml - ресурс, содержащий основную информацию о модуле,
  • temp1.txt - температура, представленная в текстовом виде.
Пример ресурса status.xml:
 <ответ>  00000000   00000000  <в> 00000000  <счетчик1> 0   34.3  00:00:00:00:00:00  

Значение 00000001 означает, что он заменил перегрев (аварийное состояние) .

Пример считывания температуры с помощью команды CURL:
  завиток "http://192.168.111.15/temp1.txt" завиток "http://192.168.111.15/status.xml" | grep 'temp1' | awk -F "[> <]" '/temp1/{print $3}' завиток "http://192.168.111.15/status.xml" | grep 'макинтош' | awk -F "[> <]" '/mac/{print $3}' curl -u admin:admin00 "http://192.168.111.15 / stat.php "| grep 'temp1' | awk -F" [> <] "'/ temp1 / {print $ 3}' curl -u admin: admin00 "http://192.168.111.15/stat.php" | grep 'temp1' | awk -F ">" '{print $ 2}' | awk -F "<" '{print $ 1}' 90 190 90 177 
Пример службы MQTT:

Модуль Nano Temp имеет возможность отправлять текущую температуру в облако INVEO.

Данные отправляются каждую 1 минуту и ​​каждый раз при их изменении. Установив соответствующее приложение, мы можем считывать температуру прямо на мобильном устройстве.

Преимущество использования сервиса MQTT INVEO в том, что нет необходимости пробросить порты на роутере. Вам просто нужно подключить Nano Temp к локальному маршрутизатору, настроить приложение и наслаждаться удаленным считыванием температуры.

Конфигурация модулей Nano Temp и Nano Out для постоянного контроля температуры

Перейти в магазин

.

TempSensor Датчик температуры BleBox обменивается данными через WiFi | ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Удаленное измерение температуры через Интернет

Удаленный онлайн-мониторинг температуры через Интернет идеально подходит для серверных, центров обработки данных или других чувствительных сред с доступом к локальной сети.

Удаленные датчики температуры через Интернет (IP) используются для измерения температуры и отправки сигналов тревоги по электронной почте, ловушкам SNMP и т. д. Они используют сетевой интерфейс, поэтому легко интегрируются в локальную сеть через интерфейс Ethernet.

Они также позволяют постоянно просматривать измерения температуры в режиме онлайн без включения компьютера.Также имеется возможность удаленного управления, благодаря возможности настройки таким образом, что возможно удаленное подключение к регистратору температуры с помощью смартфона или другого мобильного устройства.

Дистанционный термометр — это устройство, позволяющее управлять им в любом месте. Это также позволяет быстро реагировать в момент опасности. Благодаря такому устройству можно минимизировать потери, возникающие в аварийных ситуациях.

Выносной датчик температуры

Выносной датчик температуры работает в режиме онлайн через Интернет.Он отлично подойдет для таких помещений, как серверная, но и не только. Удаленный датчик температуры используется для измерения температуры и оповещения пользователя в случае возможной проблемы с помощью коротких сообщений электронной почты. Кроме того, они легко работают с сетью через интерфейс Ethernet. Благодаря этому устройству у вас есть полный контроль над условиями в данной комнате.

Дистанционное считывание температуры в режиме онлайн

Дистанционный датчик температуры представляет собой беспроводную сеть на основе устройств, позволяющих считывать температуру в режиме онлайн.Возможна через интернет и отлично подойдет для помещений, где постоянно работает много подключенных к сети устройств. Удаленное считывание температур, несомненно, облегчает работу ИТ.

Выносной термометр

Выносной термометр позволяет напрямую просматривать данные измерений в веб-браузере без необходимости установки дополнительного программного обеспечения. Термометр поддерживает следующие протоколы: TCP, SNMP, SMTP (электронная почта), MODBUS TCP и XML. Веб-интерфейс совместим с новейшими браузерами и мобильными системами iPhone и Android.Термометр позволяет отправлять автоматические уведомления по электронной почте в случае превышения температуры. Такое оборудование позволяет осуществлять постоянный мониторинг условий в серверных и позволяет оперативно вмешиваться в случае возникновения внештатных ситуаций.

.

Датчик температуры и влажности Умный дом 2.0

Датчик температуры и влажности — один из элементов системы умный дом Ferguson. Благодаря ему можно измерять температуру и влажность среды, в которой он был установлен, а его результаты можно передавать и считывать удаленно благодаря приложению для смартфонов или планшетов.
К основным преимуществам устройства можно отнести его мобильность и простоту установки благодаря беспроводному соединению с хабом, а также малые габариты и энергоэффективность.

Для работы устройства требуется Smart Hub FS2SH!

Дистанционное управление и мониторинг благодаря специальному приложению

Будьте в курсе состояния вашего дома! Благодаря специальному приложению вы сможете полностью поддерживать датчики, подключенные к центральному хабу, получать информацию об изменениях в работе датчика, тревогах и других событиях, которые могут произойти дома.Вы можете быстро отключить нежелательные сигналы тревоги, вызвать соответствующие службы в случае утечки газа и т. д.

Универсальность и модульная структура системы, что позволяет производить любую конфигурацию комплекта в зависимости от наших потребностей. Мы можем с успехом использовать его как сигнализацию (датчики движения, датчики открытия дверей или окон), систему безопасности (датчики угарного газа, дыма, газа, затопления), систему контроля (розетки WiFi, датчики температуры и влажности).Все элементы системы доступны по отдельности, и мы можем объединить их в одну взаимодействующую систему.

Устройства взаимодействуют друг с другом по протоколу беспроводной передачи данных ZigBee, который характеризуется низким энергопотреблением и низкой скоростью передачи данных. Однако все это управляется через мобильное приложение, доступное как для устройств Android, так и для устройств Apple. Благодаря этому решению у нас будет доступ как к удаленному считыванию информации с датчиков, так и к управлению подключенными к системе устройствами из любой точки мира.

Датчики системы 1-го поколения не совместимы с системой 2-го поколения и наоборот (за исключением FS2CO, FS2SD, FS2RG).

Управляй своим домом!

.

Смотрите также

Корзина
товаров: 0 на сумму 0.00 руб.

Стеллажи Тележки Шкафы Сейфы Разное

Просмотр галереи

 

Новости

Сделаем красиво и недорого

На протяжении нескольких лет работы в области складского хозяйства нашими специалистами было оснащено немало складов...

08.11.2018

Далее

 

С Новым годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с Наступающим Новым 2012 годом!

02.12.2018

Далее

 

Работа с клиентом

Одним из приоритетов компании является сервис обслуживания клиентов. На примере мы расскажем...

01.11.2018

Далее

 

Все новости
 


 

© 2007-2019. Все права защищены
При использовании материалов, ссылка обязательна.
стеллажи от СТ-Интерьер (г.Москва) – изготовление металлических стеллажей.
Электронная почта: [email protected]
Карта сайта