Стеллажи, телефон (495) 642 02 91
Проектирование, продажа, монтаж лестниц и стеллажей. Стеллажи из различных материалов, простой конструкции и функционального дизайна, обеспечивающее безопасность хранения и удобство доступа.

Стеллажи всех видов

 

Дробленые орехи


Орехи

Орехи – вкусные и полезные плоды некоторых растений – очень часто используются для приготовления различных блюд. Кроме того, орех – весьма самодостаточный продукт, сытный и калорийный, нередко употребляется в пищу как лакомство или «перекус» отдельно от других блюд и продуктов. Не всё то, что мы привыкли называть «орехами», действительно ими является. В ботанике и сельском хозяйстве существуют собственные научные классификации, которые относят многие виды так называемых орехов, например, к семействам бобовых (арахис), цветковых (кешью), сосновых растений (кедровые орешки) и многим другим семействам, не имеющим отношения непосредственно к орехам. Тем не менее, в кулинарии орехами называются все плоды, у которых есть твёрдая скорлупа и съедобное ядро.

Наиболее популярными видами орехов являются фундук, миндаль, кешью, арахис, фисташки, кедровый орешек и, конечно же, грецкий орех. В качестве приправы нередко используется мускатный орех. В кулинарном деле, конечно же, чаще всего применяются дроблёные орехи различных фракций, а не целиковые плоды. Для лучшей сохранности орехи на производствах не просто измельчают, но к тому же сушат или обжаривают. В изготовлении кондитерских изделий используют также карамелизированные дроблёные орехи: каждый ореховый кусочек покрывается тонким слоем карамели, благодаря чему лучше сохраняется твёрдость и аромат продукта.

Компания «Дана Фрутс» занимается производством и упаковкой жареных дроблёных орехов высокого качества. Мы специализируемся на изготовлении измельчённых орехов кешью, арахиса, фундука и миндаля, экспортируемых соответственно из Вьетнама, аргентины, Турции и США. Расскажем подробнее о возможности использования каждого из перечисленных видов орехов.

Орехи кешью отличаются от других видов орехов тем, что, несмотря на такое же высокое содержание белков и углеводов, являются наименее калорийным орехами. Кешью богаты витаминами и такими важными микроэлементами, как железо, кальций, цинк и фосфор. В качестве пищевых ингредиентов орехи кешью часто используются в приготовлении различных супов, вторых блюд, салатов и ароматных соусов. Арахис особенно полезен тем, что в его белке содержится большое количество крайне полезных для человеческого организма аминокислот. Также арахис очень богат витаминами В1 и Е, кроме того в его состав входят антиоксиданты, очищающие и защищающие оргазм от многих вредных веществ. Дроблёные орехи арахиса очень часто используются в кондитерском деле, без этого продукта невозможно представить изготовление многих видов сладостей: конфет, тортов, халвы. А цельные жареные орехи арахиса давно завоевали популярность в качестве лёгкого перекуса. Фундук качественно отличается от остальных орехов тем, что содержание в нём белков значительно превышает содержание углеводов, а соответственно этот орех будет крайне полезен приверженцам вегетарианства и людям, стремящимся похудеть. Регулярное употребление в пищу фундука способствует очищению организма от шлаков и служит отличным способом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Как пищевой ингредиент этот орех чаще всего применяется на кондитерском производстве: дроблёный фундук очень часто добавляется в торты и пирожные. Кроме того, именно из фундука готовится ореховая и шоколадно-ореховая паста. В кулинарии также нашли применение такие продукты, как фундучные мука, масло и молоко. Миндаль шире всего применяют в кондитерском деле, жареный дроблёный орех миндаля наиболее популяр в качестве обсыпок и украшений для тортов, пирожных и печений. Миндаль обладает высокой питательной и лечебной ценностью, часто используется в качестве основы для оздоровительных диет и в производстве косметики. Горький миндаль применяется при создании многих видов ликёров.

Орехи используемые для выпечки изделий из теста

Орехи традиционно используются при приготовлении тортов и других кондитерских изделий. С их помощью можно придать аромат и особый вкус выпечке. Кроме того, орехи прекрасно сочетаются с другими ингредиентами, используемыми при приготовлении наших тортов, делая их особенными. Вариантов использования орехов при выпечке масса, выбор конкретного зависит от вида изделия и сорта ореха. Например, ядра можно добавлять в тесто, посыпать поверхность тортов. Также орехи используются в измельченном или цельном виде, обжаренными или сырыми. Обжаренные дают более яркий аромат, а сырые подходят для диетических тортов.

Виды орехов и их использование в выпечке

Самые популярные сорта орехов, используемые при приготовлении изделий из теста:

1) Грецкий орех. Считается самым полезным благодаря лидерству по содержанию жирных кислот и витамина Е. По цвету ядра можно определить сорт: чем оно светлее, тем выше сорт грецкого ореха. О том, что орех созрел, свидетельствует влажный блеск его ядра. Для предварительного очищения перед приготовлением тортов, грецкий орех помещают в подсоленную воду (на несколько часов), после чего ядра промывают и высушивают. В выпечке грецкий орех находит широкое применение, сочетаясь с тестом любого типа, разными видами кремов, сухофруктами. Чаще всего его используют в дробленом или тертом виде, но не обжаривают. Используют грецкий орех в начинках тортов, в качестве посыпки, украшений.

2) Миндаль. Используют в выпечке сладкий миндаль, как в обжаренном, так и в сушеном виде, целиком или предварительно измельчив. Кроме добавления в тесто, в форме присыпки, из ядер миндаля изготавливают пасты и наполнители, являющиеся основой прослоек тортов.
Альтернативой миндалю в выпечке являются ядра абрикосовых косточек, похожие и по форме, и по вкусу, но отличающиеся меньшей калорийностью. 

3) Фундук. Как правило, перед добавлением в выпечку, ядра очищаются не только от скорлупы, но и от коричневой оболочки. Прекрасно сочетается фундук с шоколадным и сливочным кремом. Перед приготовлением ядра обжаривают – для аромата.

4) Фисташки. Приятный и сладкий вкус фисташек делает их отличным ингредиентом для торта и пирожных. Также эти орехи отличаются красивым зеленоватым цветом, что позволяет использовать их в качестве украшения.

5) Арахис – лидер по содержанию белка среди орехов. Сочетается с любыми кондитерскими изделиями. Наша компания использует его в виде перетертых паст, цельным, обжаренным и сырым.

Ассортимент

Арахис

Бразильский орех

Грецкий орех

Кедровый орех

Кешью

Миндаль

Орех макадамия

Пекан

Фисташка

Фундук

Код ТН ВЭД 1207100000. Онлайн-сервис

Позиция ТН ВЭД
  • 06-14

    II. Продукты растительного происхождения (Группы 06-14)

  • 12

    Масличные семена и плоды; прочие семена, плоды и зерно; лекарственные растения и растения для технических целей; солома и фураж

  • 1207 ...

    Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые

  • 1207 10 000 0

    пальмовые орехи и ядра


Позиция ОКПД 2
Таможенные сборы Импорт
Базовая ставка таможенной пошлины 5%
реш.80
Акциз Не облагается
НДС

Освобождение и льготы

Семена и плоды прочих масличных культур.. (НДС Прод.товары):

Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ

 

20% - орехи ши

10% - прочие, для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов)

20% - прочие

Экспорт
Базовая ставка таможенной пошлины Беспошлинно
Акциз Не облагается

Рассчитать контракт

Особенности товара

Загрузить особенности ИМ Загрузить особенности ЭК

Грецкие орехи 1 кг Agnex 9000 1

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Краснокочанная капуста, тушеная с орехами и органическими семенами


Ингредиенты:

• небольшой кочан органической краснокочанной капусты
• горсть органических: грецких орехов, семян подсолнечника и зеленых тыквенных семечек
• 3-4 столовые ложки органического арахисового масла или масла орехов макадамии
• столовая ложка очищенных семян кунжута
• столовая ложка мелко нарезанная петрушка био

Метод приготовления:

Очистите краснокочанную капусту от внешних листьев, нарежьте ее как можно мельче, промойте и оставьте на сите для стекания воды.Разогреваем масло и бросаем орехи (толченые) семечки плюс кунжут, а через 2-3 минуты - нашинкованную капусту. Варить на среднем огне 5-7 минут, время от времени помешивая деревянной ложкой. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Краснокочанная капуста в этом варианте прекрасна как дополнение к кашам (пшенной, гречневой, полбе) или вместе с овощной запеканкой – желательно теплой.

Приятного аппетита!

смотрите также

Автор рецепта: Agnieszka Szeffler - Grudkowska


Предложите свой рецепт блюда из экологически чистых продуктов! Мы разыгрываем призы каждый месяц! Наш адрес: редакция @биокурьер.номер

Ингредиенты:
3 яйца, сваренных вкрутую,
(250 г) горсть высушенной органической зеленой фасоли (приготовленной) или консервированной
(250 г) предварительно приготовленного или консервированного нута био
3 помидора био
1 красная луковица среднего размера
немного очищенная тыквенные семечки био
био специи (после щепотки): черный перец, соль, красный перец, сладкий и острый перец
для горчичного соуса: 4-5 столовых ложек органического масла, 3-4 столовые ложки биогорчицы (можно традиционной или так называемыйдля шашлыка с паприкой), несколько капель био лимонного сока

Подпишитесь на нашу рассылку!

Основные моменты, специальные предложения и самые быстрые уведомления

.

Что сделать из орехов? 6 простых и быстрых рецептов арахиса

Что приготовить из орехов и почему стоит ввести их на кухню? Это кладезь энергии, белков, витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот. Их регулярное употребление положительно влияет, в том числе, на правильное функционирование нервной и сердечно-сосудистой систем. Это не единственные достоинства, ведь они просто вкусные. Они прекрасно сочетаются со многими блюдами, как сладкими, так и сухими. Ниже вы найдете несколько предложений!

Сушеные и жареные

Нередко рецепты требуют специальной подготовки орехов, например, обжаривания и удаления с них кожицы.Итальянские сорта необходимо сначала высушить, чтобы после сбора их можно было есть.

Как сушить грецкие орехи?

Для этого лучше всего разложить их на ткани или положить в плетеную корзину и оставить в сухом, теплом месте с достаточной вентиляцией, например, на солнце, на чердаке или возле обогревателя.

Как жарить орехи?

Чтобы поджарить грецкие орехи, положите их на очень горячую сковороду (без добавления жира) и запеките, пока они не станут равномерно коричневыми.Не забывайте регулярно перемешивать. Также можно запечь их в духовке – разогреть ее до 180 градусов С и выпекать 5-7 минут. С обжаренных кусочков можно легко избавиться от корочки, которая придает горьковатый привкус. Орехи в таком виде — фантастическая идея для быстрого и энергичного перекуса.

Как сделать арахисовое масло?

Стандартное арахисовое масло производится из арахиса, хотя также используются другие орехи, такие как фундук, кешью или бразильские орехи. Он характеризуется кремовой текстурой и восхитительным вкусом. Масло хорошего качества будет содержать 100% орехов. Поскольку его очень легко приготовить, вы можете приготовить его самостоятельно на собственной кухне невероятно быстро.

Для этого смешайте около 2,5 стаканов жареного арахиса (без соли) на высокой скорости. Если масса покажется слишком сухой, можно добавить в нее 2 столовые ложки любимого масла. Масло готово всего за несколько минут смешивания! В таком виде вы можете положить их в банку и использовать так, как вам больше нравится.

Сливки а-ля Нутелла

Что можно приготовить из орехов, что понравится каждому гурману? Этот вкус, наверное, знают все, к сожалению, популярный шоколадный крем делается с использованием огромного количества сахара и добавлением пальмового масла. К счастью, приготовить домашнюю, гораздо более полезную версию крема а-ля Нутелла несложно!

Как приготовить домашнюю «Нутеллу»? Вы приготовите базовую версию, используя веганский шоколад. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, создайте устраивающую вас пропорцию молочного и горького вариантов, напр.150 г того и другого. Кроме того, подготовьте:

  • 250 г фундука,
  • 1 столовая ложка какао,
  • 3 столовые ложки сахарной пудры или меда (если вам не нужен такой сладкий крем, пропустите этот пункт),
  • около 30 г кокосового масла.

Смешайте жареные и очищенные орехи до получения однородной массы. Шоколад растопить на водяной бане и влить его еще теплым в ореховую массу, также добавить остальные ингредиенты. Снова взбить до получения однородного крема.Готовый! Переложите массу в банку и отставьте до концентрирования.

Орехово-шоколадный крем

Вы также можете приготовить вариант без шоколада и масла. Необходимые ингредиенты:

  • 100 г фундука (обжаренного и очищенного),
  • 2 столовые ложки какао с горкой,
  • 1/4 стакана сиропа агавы (можно также использовать кленовый сироп, финиковый сироп или мед),
  • 6-10 столовых ложек молока (по возможности можно использовать веганский вариант растительного напитка).

Смешайте орехи, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и снова смешайте. И сейчас! Вкусный шоколадно-ореховый крем готов!

Рецепт шоколадного блока

Шоколадный блок — идея для очень быстрого и легкого в приготовлении десерта. Для его выполнения вам потребуется:

  • Печенье 400 г,
  • 200 г грецких орехов,
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 100 г кокосового сахара (или другого подсластителя).

А теперь:

  1. Разломайте печенье на мелкие кусочки и смешайте с дроблеными орехами.
  2. Молоко соединить с сахаром и какао, довести до кипения. Добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, растопите его.
  3. Влейте смесь в печенье с орехами и перемешайте.
  4. Выкладываем все это на пищевую пленку, формируем рулет и заворачиваем. Ставим в холодильник примерно на 2 часа. Вы можете разрезать затвердевший блок на части.

Щелкунчик для желудка - как сделать настойку из грецкого ореха?

Что еще можно сделать из орехов? У нас есть кое-что для взрослых.Он характеризуется сильным вкусом и характерным запахом, но может работать лучше, чем многие желудочные капли. Его применяют именно при недугах, связанных с несварением или другими проблемами с желудком. Как сделать настойку из грецкого ореха? Его основа - еще незрелый плод этого дерева. Вы должны собирать их примерно в июне и июле, когда они еще зеленые и мягкие.

  1. Вымойте и высушите орехи, затем разрежьте их на четыре или восемь частей (можно также раздавить).
  2. Наполните ими банку (вместимостью по вашему выбору).
  3. Залить спиртом и кипяченой водой в пропорции 1:1, чтобы полностью покрыть материал.
  4. Осталось подождать - оставить завинченную банку примерно на 3 месяца. По истечении этого времени перелейте настойку в стеклянную бутылку и отставьте еще на 3-6 месяцев.

Как подать заявку? При необходимости рекомендуется давать по 1 чайной ложке до 3 раз в день. Лучше всего растворить его в стакане воды. Настойка предназначена только для взрослых.

Ешьте орехи!

Прекрасное дополнение ко многим десертам. Вы также будете использовать их для приготовления элегантного орехового торта, традиционных круассанов Мартини, а также популярного грецкого ореха или ягод меда с манной крупой. Стоит обогатить свои закуски орехами, потому что они содержат много необходимых ингредиентов и придают отличный вкус!

.

Орех пекан Половинки, Цена, Свойства, Орех пекан

Орех пекан Описание

По внешнему виду сходен до степени смешения с известными в нашей стране грецкими орехами. Один из самых калорийных. Так почему же стоит есть пекан? Это ценный перекус, являющийся источником полезных жиров, антиоксидантов, белков и витаминов группы В. Их нежный, маслянистый вкус удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Вы пробовали орехи пекан с медом? Настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов! Что нужно знать об этом деликатесе?

Как выглядят орехи пекан?

Пекан/орех пекан внешне похож на грецкий орех.Они похожим образом свернуты, имеют овальную форму, а внешняя оболочка приобретает коричневый, слегка блестящий цвет. Они не слишком большие. Один грецкий орех около 5 см. Сколько весит пекан? Грецкий орех среднего размера весит около 3 г.

Где они растут?

Самые большие урожаи орехов пекан растут в Северной Америке и Мексике. Их можно найти даже в приусадебных участках. Предполагается, что их столицей является округ Сан-Саба, штат Техас. Раньше они были индийским деликатесом. На их языке слово «пекан» означает что-то, что очень трудно раздавить.К сожалению, наш климат не позволяет выращивать орехи пекан.

Как они растут?

Пекан растет на деревьях высотой до 50 метров. Съедобное дерево гикори очень своеобразно. Один лист состоит из нескольких более мелких, продолговатой формы. Древесина, полученная из орехового дерева, используется в производстве мебели, так как она очень прочная. Благодаря высокому содержанию эфирных масел и красивому запаху его также используют для копчения.Дерево может плодоносить 300 лет и производить до тонны орехов.

Аромат пекан

Хотя их часто сравнивают с грецкими орехами, вкус у них совершенно другой. Они гораздо более нежные, маслянистые на вкус и слегка сладковатые. Как есть орехи пекан? Они очень вкусны в сочетании с медом. Они прекрасно сочетаются со многими сухими и сладкими блюдами. Они также могут быть вкусной и ценной закуской сами по себе. На прилавках магазинов можно найти жареные, соленые и натуральные орехи пекан.Однако кожура пекана может быть трудно перевариваемой. Людям с чувствительной пищеварительной системой рекомендуется предварительно замочить орехи в воде.

Они празднуют?

Пекан, как и все другие орехи, может вызывать аллергические реакции. Это может произойти, особенно среди людей, употребляющих арахис. Вы всегда должны следить за реакцией своего организма после употребления орехов. Такие симптомы, как сыпь, одышка, рвота и головокружение, обычно возникают в течение часа после приема внутрь аллергена.

Кому нельзя есть орехи пекан?

Противопоказанием к употреблению орехов пекан является, конечно же, противопоказание к ним. Люди, страдающие пищевой аллергией, должны использовать их с осторожностью.

Где купить?

Орехи пекан можно купить в каждом гипермаркете, но стоит приобретать их у надежного поставщика. Интернет-магазин здорового питания – это гарантия высочайшего качества и свежести данного вида продукции.

Какова цена?

Пекан немного дороже других видов орехов, но, учитывая количество содержащихся в них полезных для здоровья питательных веществ, экономить в данном случае не стоит.

.

Салат "Черепаха" с курицей и грецкими орехами

Процесс приготовления

Иногда хочется чего-то традиционного, но и праздничного. И продукты были доступны по цене, и выглядели эффектно. В этом случае отлично подойдет салат «Черепаха» с курицей, черносливом и грецкими орехами. Смотрите сами: Куриное филе, яйца, сыр, яблоко, орехи и сливы — вполне обычные продукты. Но сделаем красивую порцию салата – и он сразу станет праздничным! Не ошибусь, если скажу, что такой салат украсит ваш стол на день рождения или другой праздник.

Подготовка продуктов занимает некоторое время - нужно заранее приготовить куриное филе и яйца, все остальное будет сделано во время приготовления.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Черепаха» с курицей и орехами.

Оставьте 4 половинки грецкого ореха для украшения. Остальные орехи поджариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, от этого они станут вкуснее и легче перемалываются.

Нарежьте сливы полосками.Чернослив отжать и замочить в теплой воде на несколько минут.

Отварное куриное филе варят, мелко нарезают или распаковывают в волокна, как я.

Яйца красивые, чистые, одно отложено для украшения. Остальное натираем на крупной терке, отдельно белки и желтки.

Сыр на средней терке.

Яблоко натереть, сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело, перемешать.

Охлажденные орехи в ступке или блендере на ваше усмотрение. Сушеные орехи очень легко измельчаются.

Все готово для нашего салата. На большое блюдо положить майонезную сетку.

Выложить первый слой куриного филе. Добавим немного майонеза. Салат сразу будем формировать в виде овала. Не давите и не уплотняйте.

Яблоки - следующий слой, майонезом их не промазывать.

Далее - слой тертого яичного белка и немного майонеза.

Отложите несколько слив для украшения, остальные добавят еще один слой.

Теперь очередь сыра. Смазываем его майонезом.

Остается только добавить желтки и дробленые грецкие орехи и украсить салат по своему желанию. Голову «черепахи» делаем из оставшегося яйца (глазки – из гвоздики или горошины черного перца), панцирь имитируем полосками сливы.Делаем лапки из отложенных половинок орешков. Изображаем траву с листьями укропа или салата. Вот вы видите какая у нас "черепаха"!

Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался. Очень очаровательный салат обязательно вызовет интерес и аппетит гостей))

Салат "Черепаха" с курицей и грецкими орехами выглядит очень привлекательно!

Сочетание продуктов в салате очень удачное, побалуйте себя!

Готовьте на здоровье!

.

Халва с пастой из фундука, без добавления сахара, 300 г Магазинная с традиционной халвой и сухофруктами

Халва с пастой из фундука по турецкому рецепту, без сахара, 300 г

Представляем традиционную кунжутную халву, изготовленную на основе оригинального турецкого рецепта, наша халва отличается натуральным составом из продуктов высочайшего качества. Халва производится вручную, что гарантирует традиционный вкус турецкой халвы. Халва имеет форму пасты, имеет нежный вкус и сладость.

Основным ингредиентом халвы является кунжутная паста, представляющая собой измельченные семена кунжута вместе с содержащимися в них маслами. Кунжутную пасту мы делаем сами из 100% кунжута, что гарантирует высочайшее качество нашей халвы.

Без улучшителей, искусственных красителей и ароматизаторов, пальмового масла, яичного порошка.

Халва подслащена ксилитом и имеет пастообразную консистенцию, в ее составе до 10% дробленого фундука.

Халва производится на заводе по производству халвы в Польше, , поэтому вы всегда получаете свежий продукт без необходимости его обогащения консервантами.

Халва с ксилитом в виде пасты награждена ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ

на выставке Natura FOOD Be ECO в Лодзи 2020

Вес нетто: 300 г

Состав: мякоть кунжут (57%), ксилит, фундук 10%, экстракт корня мыльнянки, натуральный ароматизатор ванили, натуральный сок лайма

Может содержать арахис и другие орехи

Из-за высокого содержания полиолов (сахаролов) в продукте чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект.

Хранить в сухом и прохладном месте.

Срок годности: 6 месяцев с даты производства

Этот продукт имеет срок годности не менее 3 месяцев.

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность 2516 кДж / 606 ккал

Жиры: 46 г, из них насыщенные жирные кислоты: 6,5 г, Углеводы: 33 г, в том числе сахара: 8,1 г*, полиолы 32 г; Клетчатка 6,1 г, белок 12 г, соль 0,01 ** г 9000 5

* содержание сахара обусловлено природными сахарами

** содержание соли обусловлено только наличием природного натрия

Приведенные значения были рассчитаны из рецептов в соответствии с данными, содержащимися в сырье и / или лабораторных испытаниях продукта.

Производитель: Да Фудс

#buyConsciously #polishcompany #turkishreceptura

.

Смотрите также

Корзина
товаров: 0 на сумму 0.00 руб.

Стеллажи Тележки Шкафы Сейфы Разное

Просмотр галереи

 

Новости

Сделаем красиво и недорого

На протяжении нескольких лет работы в области складского хозяйства нашими специалистами было оснащено немало складов...

08.11.2018

Далее

 

С Новым годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с Наступающим Новым 2012 годом!

02.12.2018

Далее

 

Работа с клиентом

Одним из приоритетов компании является сервис обслуживания клиентов. На примере мы расскажем...

01.11.2018

Далее

 

Все новости
 


 

© 2007-2019. Все права защищены
При использовании материалов, ссылка обязательна.
стеллажи от СТ-Интерьер (г.Москва) – изготовление металлических стеллажей.
Электронная почта: [email protected]
Карта сайта