Стеллажи, телефон (495) 642 02 91
Проектирование, продажа, монтаж лестниц и стеллажей. Стеллажи из различных материалов, простой конструкции и функционального дизайна, обеспечивающее безопасность хранения и удобство доступа.

Стеллажи всех видов

 

Консольные стеллажи для хранения металлопроката


Компактное хранение металлопроката и профиля

Политика конфиденциальности

Уважаемые посетители, компания АМЕТ уважает информацию личного характера, касающуюся гостей нашего Сайта «www.amett.ru» (далее – «Сайт»).

Настоящим компания ООО «АметТехнологии» (далее – «АМЕТ») подтверждает конфиденциальность обработки Ваших данных в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере защиты информации, а также в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

В качестве пользователя Сайта (далее – «Пользователь») Вы соглашаетесь с предоставлением Ваших данных компании «АМЕТ», для их обработки, хранения и использования в целях консультирования, представления информации о продуктах, а также в целях маркетинговых исследований, проводимых компанией.

«АМЕТ» исключает передачу Ваших данных третьим лицам, кроме компаний, уполномоченных на обслуживание клиентов «АМЕТ».

Вы имеете право запросить и получить информацию о собранных «АМЕТ» сведениях о Вас, потребовать исправления, удаления или блокирования Ваших данных. Если у Вас есть возражения против обработки Ваших данных, в любой момент Вы можете аннулировать Ваше согласие по [email protected] или письменно по адресу: 129090, г. Москва, ул. Мещанская, д. 9/4, оф. 302.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «www.amett.ru». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

АМЕТ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Настоящая Политика может быть изменена или прекращена АМЕТ в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

www.amett.ru

Консольные стеллажи

Политика конфиденциальности

Уважаемые посетители, компания АМЕТ уважает информацию личного характера, касающуюся гостей нашего Сайта «www.amett.ru» (далее – «Сайт»).

Настоящим компания ООО «АметТехнологии» (далее – «АМЕТ») подтверждает конфиденциальность обработки Ваших данных в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере защиты информации, а также в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

В качестве пользователя Сайта (далее – «Пользователь») Вы соглашаетесь с предоставлением Ваших данных компании «АМЕТ», для их обработки, хранения и использования в целях консультирования, представления информации о продуктах, а также в целях маркетинговых исследований, проводимых компанией.

«АМЕТ» исключает передачу Ваших данных третьим лицам, кроме компаний, уполномоченных на обслуживание клиентов «АМЕТ».

Вы имеете право запросить и получить информацию о собранных «АМЕТ» сведениях о Вас, потребовать исправления, удаления или блокирования Ваших данных. Если у Вас есть возражения против обработки Ваших данных, в любой момент Вы можете аннулировать Ваше согласие по [email protected] или письменно по адресу: 129090, г. Москва, ул. Мещанская, д. 9/4, оф. 302.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «www.amett.ru». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

АМЕТ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Настоящая Политика может быть изменена или прекращена АМЕТ в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

www.amett.ru

Консольные стеллажи

Политика конфиденциальности

Уважаемые посетители, компания АМЕТ уважает информацию личного характера, касающуюся гостей нашего Сайта «www.amett.ru» (далее – «Сайт»).

Настоящим компания ООО «АметТехнологии» (далее – «АМЕТ») подтверждает конфиденциальность обработки Ваших данных в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере защиты информации, а также в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

В качестве пользователя Сайта (далее – «Пользователь») Вы соглашаетесь с предоставлением Ваших данных компании «АМЕТ», для их обработки, хранения и использования в целях консультирования, представления информации о продуктах, а также в целях маркетинговых исследований, проводимых компанией.

«АМЕТ» исключает передачу Ваших данных третьим лицам, кроме компаний, уполномоченных на обслуживание клиентов «АМЕТ».

Вы имеете право запросить и получить информацию о собранных «АМЕТ» сведениях о Вас, потребовать исправления, удаления или блокирования Ваших данных. Если у Вас есть возражения против обработки Ваших данных, в любой момент Вы можете аннулировать Ваше согласие по [email protected] или письменно по адресу: 129090, г. Москва, ул. Мещанская, д. 9/4, оф. 302.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «www.amett.ru». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

АМЕТ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Настоящая Политика может быть изменена или прекращена АМЕТ в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

www.amett.ru

Консольные стеллажи для металлопроката, производство стеллажей для хранения металлопроката в Москве

Компания «Ваш Стеллаж» специализируется на производстве и продаже стеллажных систем. В нашем ассортименте представлены консольные стеллажи – металлические конструкции сборно-разборного типа, используемые для хранения изделий металлопроката и других габаритных грузов.

У нас можно заказать изготовление консольных стеллажей по индивидуальным параметрам под хранение любых длинномеров и нестандартных грузов. Вся продукция отличается высоким качеством материалов и сборки.

Виды консольных стеллажных конструкций для металлопроката

Промышленные консольные стеллажи применяются для хранения длинномерных грузов: труб, досок, лесопильных материалов и т. д. Такие системы хранения устанавливаются на оптовых базах, в производственных цехах, металлобазах, складах, в магазинах стройматериалов и других предприятиях, где требуется компактное размещение нестандартных грузов в больших объемах.

Мы производим стеллажи консольного типа таких конфигураций: двусторонние и односторонние.

Отличие односторонних консольных стеллажей заключается в том, что уровни хранения в них располагаются только с одной стороны. Двусторонняя система имеет уровни хранения по обе стороны. Такие консольные складские стеллажи отличаются большей устойчивостью к опрокидыванию.

Односторонние и двусторонние конструкции консольного типа обеспечивают прямой доступ к любому наименованию продукции. Это является большим преимуществом системы хранения данного типа, но для ее эксплуатации потребуется специальная складская техника.

Сборно-разборная конструкция консольного стеллажа обеспечивает удобство транспортировки, простоту и высокую скорость монтажа.

Особенности консольных стеллажей для металлопроката

Металлические консольные стеллажи для металлопроката имеют в своей конструкции стойки и основание. Для производства стоек используются профили холодного либо горячего проката. Проектирование конструкции с креплением производится таким образом, чтобы обеспечить возможность установки не только в горизонтальной плоскости, но и под углом по отношению к стойкам. В зависимости от расстояния между стойками определяются параметры прочности конструкции. Исполнение горизонтальной консоли зависит от типа и массы хранимого груза. Если предполагаются малые или средние нагрузки, допускается использование гнутого профиля, а при высоких целесообразно применение горячекатного. Стойки изготавливаются из составного сигма профиля или двутаврового швеллера.Стойки и кронштейны имеют перфорацию. Конструкция может быть окрашена порошковой эмалью или быть просто оцинкованной. Для большей устойчивости стеллажной конструкции она крепится к полу с помощью анкерных болтов.

Преимуществами консольных стеллажей являются:

  • высокие характеристики статической прочности;
  • малый вес конструкции;
  • высокая несущая способность;
  • простота монтажа.

Компания «Ваш Стеллаж» реализует консольные стеллажи различных типов под разные нагрузки. Наличие собственной производственной базы позволяет нам изготавливать как стандартные, так и нестандартные конструкции в короткие сроки. Для производства консольных стеллажей для хранения металлопроката мы используем только качественные материалы. Вся продукция, выпускаемая нашим заводом, сертифицирована, отвечает высоким требованиям безопасности и запасам прочности. Прорисовка проекта стеллажей, выезд специалиста на объект осуществляется бесплатно.

Чтобы оформить заказ на производство консольных стеллажей для хранения металлопроката, а также других негабаритных грузов, достаточно позвонить нам по телефону+7 (495) 798-02-32 или прислать свое техническое задание на адрес электронной почты. Комплекс услуг включает в себя доставку и монтаж. После обработки заказа с вами будет работать ваш персональный менеджер, с которым вы можете обсудить детали заказа, при необходимости внести изменения.

vash-stellazh.ru


Смотрите также

Корзина
товаров: 0 на сумму 0.00 руб.

Стеллажи Тележки Шкафы Сейфы Разное

Просмотр галереи

 

Новости

Сделаем красиво и недорого

На протяжении нескольких лет работы в области складского хозяйства нашими специалистами было оснащено немало складов...

08.11.2018

Далее

 

С Новым годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с Наступающим Новым 2012 годом!

02.12.2018

Далее

 

Работа с клиентом

Одним из приоритетов компании является сервис обслуживания клиентов. На примере мы расскажем...

01.11.2018

Далее

 

Все новости
 


 

© 2007-2019. Все права защищены
При использовании материалов, ссылка обязательна.
стеллажи от СТ-Интерьер (г.Москва) – изготовление металлических стеллажей.
Электронная почта: [email protected]
Карта сайта